Блисс по старой привычке всё ещё думает, что он остроумен...
А сам давно прожрал своё чувство юмора, а потом (как бы помягче сказать) выкакал и смыл..
И ходит такой пресный мацабол с самомнением..
Блисс по старой привычке всё ещё думает, что он остроумен...
А сам давно прожрал своё чувство юмора, а потом (как бы помягче сказать) выкакал и смыл..
И ходит такой пресный мацабол с самомнением..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
В ролике украинского "24 канала" появилась вот такая реклама местной организации United 24, которая занимается поддержкой ВСУ.
На одном из кадров появляется цифра в 350 тысяч погибших украинских военных...
Киев никогда официально не озвучивал цифры потерь за время текущего конфликта, но на Западе, да и на Украине они всё чаще всплывают.
В Лос-Анджелесе угонщику «Роллс-Ройса» удалось скрыться от полиции.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Ну че, пока я запускала в космос субмарины, Пригожина подстрелили?!
Сиамчик! Ты оказалась права! Я поменяла билеты. То есть, новые купила. Улетаю через час.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Пусть увольняются
🇱🇹🙅*♂️ Минобразования Литвы считает призыв учителей повысить зарплаты неосуществимым
Министерство образования, науки и спорта Литвы считает требования профсоюза работников образования, намеревающихся бастовать, если власти откажут им в повышении зарплаты и в улучшении условий труда, неосуществимыми. Об этом заявил журналистам глава ведомства Гинтаутас Якштас.
💬 "...выдвигаемые требования в настоящее время просто невыполнимы", – сказал он, добавив, что в госбюджете 2023 года средства на это не предусмотрены.
Школьные учителя требуют повысить зарплату с начала учебного года, уменьшить максимальное число учащихся в классе начальной школы с 24 до 18, в старших классах – с 30 до 24.
👉Тем временем, Литва утвердила очередной план военной помощи Украине на 200 млн евро.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Перемога не состоялась, расходимся
Пресечена попытка киевского режима осуществить террористические атаки БПЛА по территории Российской Федерации — Минобороны.
Средствами ПВО было обнаружено 42 беспилотника. Девять из них уничтожены над Крымом, 33 подавлены средствами РЭБ и потерпели крушение, не достигнув цели.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|