Фермерское мясо подвезли
![]()
Фермерское мясо подвезли
![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Шансон)))
Это ж кажись репертуар эмигрантов из 80-х, могу конечно ошибаться, но вроде именно эмигранты и были его корнями, правда чо то многие потом вернулись обратно... Не помню фамилий.
ТОЛЬКО не путай с Кругом и подобными репетиторами, это ж вроде блатняк называли...
Не Блисс, шансон у меня даже в магазинах запрещён, под страшным наказанием, не перевариваю эту музыку, а вот эмигранты начала 90-х я думаю любят это.
Я ж тут ставлю иногда музончик, который мне нравится.
Из американского, то что последнее зашло... Наверное даже на рингтон поставлю, вот это
Ой, правда матка
А шо, на американском тв рассказывают что хохлы побеждают?
Ох уж эта пропаганда![]()
Евгений Пригожин о призыве США к своим гражданам немедленно покинуть Республику Беларусь по соображениям безопасности:
«Мне кажется что товарищи из Госдепа США очень щепетильный и люди. Ведь они лишают своих граждан удовольствия находиться на территории республики Беларусь. В этой прекрасный, ухоженный стране, где люди по-настоящему счастливы, они возвращают их в обыденность Соединенных Штатов. В эти ужасные разборки в гетто в экономические кризисы и во все остальное. Они пытаются их ткнуть носом, Наказывают за то, что проживали в счастье и спокойствии».
Разве в Беларуси сейчас плюс 50 по цельсию как пригожЫн в евойном крайнем ролике рассказывает?!![]()
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|