В аэропорту Барселоны семью россиян обокрали на сумму восемь с половиной миллионов евро
Семья россиян летела на отдых из Барселоны в Дубай, взяв с собой несколько чемоданов, в одном из них был кейс с ювелирными украшениями, а в его бархатных коробочках покоились: коллекционная брошь «Chanel» с бриллиантами ценой 750 000 евро, брошь с грушевидной жемчужиной ценой 600 000 евро, золотые часы «Bvlgari» ценой 800 000 евро, кольцо с 47-каратным бриллиантом ценой четыре миллиона евро, парное кольцо с бриллиантами ценой 500 000 евро, браслет «Tiffani» ценой 250 000 евро, лимитированное колье «Versace» ценой 100 000 евро, часы «Chopard» ценой 45 000 евро.
И вишенка на торте‼️ вместе с чемоданом, преступник украл редкую модель сумки «Hermes Birkin» инкрустированную бриллиантами (скорее всего, речь идёт о редкой модели «Sас Bijou Birkin» в розовом золоте с отделкой из 2 712 бриллиантов, проданной недавно на аукционе стоимостью около 2 миллионов долларов).
Сотрудникам испанской полиции по камерам наблюдения удалось отследить вора. Они проследили, что вор сел в арендованный автомобиль на парковке, и задержали его на автобане. В машине оказался ещё один человек и весь украденный багаж вместе с драгоценной сумкой. Преступники арестованы, драгоценности и деньги под опись вернули россиянам. Хотя полицейские долго не верили, что обычная женская сумочка, с которой люди отправились в отпуск, может стоит два миллиона евро!
Фото сумки даем ниже
![]()
А да, насчёт кондея... Вот прям сейчас, лежу на диване, на первом этаже, открыты окна и меня обдувает приятный прохладный сквознячок, настолько кайфово, что сложно передать, через пару минут выйду на террасу, где достаточно прохладно, в шортиках, чтобы покурить электронку, там будет по кайфу свежо...
Вы о каком кандее вообще мне пытаетесь вещать сейчас?))
Ну висит кондей в комнате, я его даже не включаю, пока-что даже сейчас настолько комфортно, что просто кайф))
Бедные дети совка, думающие что кандей, это что-то для элит)))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|