Где все?))
Где все?))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Аххх, забыл.. Мы не покупаем чёрную икру, как-тоее нет в нашем рационе, надеюсь у гавноспора она появится после кузи, он же крутой чувак, а мы нет...))
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Рыжик, я человек бизнеса, я бы с удовольствием, тока не вижу никаких перспектив у вас))
Икру то я и тут могу купить, только это не та цель по жизни, понимаешь))
Я ещё люблю свободу, а у вас ее нет))
Спасибо, я лучше в гости, потом, когда все уляжется, а пока тут намного интереснее.
сань, ты ж бизнисмен, тебе в амереке все пирспиктивы открыты. лавэ будет в карман лицца ниагарским водопадом. а свобода кому она нужна ейбоху. мы в амереке уже привыкли к диктатуре и несвободе. ходим строем, поём пестни. недавно у нас тута закон приняли шо если не явися на учот в амерский воинкомат, то заберут права на машыну, за границу не выпустют, лишат льгот и дадут штраф в сто тыщ. но мы то уже привыкшые. чай в кандалах не одну сотню лет ходим. так шо приежай.камераквартира тибе в маяме обеспечена будет комфортабельная плюс икра бочками.
Ловите мой любимый музончик))
https://youtu.be/R9lW5WUEZbg
Рыжик, ты правильно о себе писал, что ты добрый парень... Это видно, меня не проведёшь))
приежай. я тебе могу даже пособить устроить путишествие по амереке. у меня есть друк в нюёрке. у нево есть мацацыкл с каляской. будет возможность увидеть амереку в её первозданной красе без етих унылых небоскрёбоф нюёрка и маями. проедетесь по дороге 66 до самово лос анжелеса.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|