Общее впечатление - уважительное.Но мне неприятно было смотреть его в битком набитом кинотеатре с массами.Они-то что понимают,нафиг они сюда вообще припёрлись? На взрыв посмотреть?
(Теперь на канадском радио и телевидении идут оживлённые дискуссии о квантовой физике.Может,двоечники и лентяи,наконец,учебник физики откроют и постигнут хотя бы законы Ньютона? Ведь физика-то в школах не обязательна,во как!)
Но Нолан да,он говна не ставит.В фильме очень много общечеловеческих тем.
<<Живи с молнией>>.
Last edited by Aurbo; 08-02-2023 at 12:18 AM.
НЕТ ВОЙНЕ!
прикинь, наскока у неё факапнутое прицтавление о людях. она щетает шо кагал из хуевера и юрчи совратили блиса с пути истиново как троцки совратил россию. ето тока узкие вступают в гамно и партию коллективно. ей не приходит в голову шо приличные люди независимо от друг друга могут делать одинаковые выводы на основании неоспоримых фактов. но в принципе мене приятно осознавать шо бентовер окончательно обрусел и чуйствует себя как дома в крепком колхозном коллективе изольды, свинни, жыдофоба максипуса и ведьмы из карельских болот арнелы какапри. ищо немного и на месте евошней бороды прорастёт мох с опятами, на заднице онучи, а на ногах лапти.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|