Originally Posted by Droog У бабы Шкуры нет кондицыонера? Вот это новость Если и есть, он экономит элeктроэнергию. И включает его только в Новый Год!
Originally Posted by STYLE Помню с бэйджиком на шее была фотка. Эта? Аха
Originally Posted by Droog Видели мы етот масковски гламур какой те гламур с шашечкаме? Шеф, счетчик не фключай.
Originally Posted by Винни1 какой те гламур с шашечкаме? Шеф, счетчик не фключай.
Originally Posted by Винни1 хорошие мозги is the key word. Выдавливание из себя еврея - это оксюморон в этом случае. Блисс, позони, поговори. Твоя правда может быть не самой правильной, так случается. Евреям виднее: он выдавливал. Сам на форумах видел.
Originally Posted by Whoever А ты? ой. виртуальный жаних голос подал
Originally Posted by Винни1 какой те гламур с шашечкаме? Шеф, счетчик не фключай. В такой гламур, как у нее, не то што с шашечкаме, а даже с дворовой метлой никто не зайдет
Originally Posted by Whoever Евреям виднее: он выдавливал. Сам на форумах видел. Сам видел. ух ты. Мерило еврейства.
Originally Posted by Винни1 Сам видел. ух ты. Мерило еврейства. Там получается по консенсусу экспертов. Блисс, я...возможно, Юрча. Ещё In2 был, примерно с таким же впечатлением о Бен Довере.
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
Forum Rules