даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
боожже мой. так картинно, с заломом рук и дрожанием в голосе ещё никто не уходил. это напоминат стенания васисуалия лохнакина когда евошняя жинка уходила к инженеру птибурдюкову. алехандро, не совершайте опрометчивых поступков. вернитесь, без вас мы не узнаем как живут в амереке негры.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
ты совсем одебилел, колобок? На себя посмотри. Задолбали эти глистёныши, русских тут полоскают, как хотят, а потом, когда получат по башке - воют, ой, антисемиты! заткнись, и место знай, недомерок херов. мелкая сошка, я его не трогаю, семью, родителей НИКОГДА не трогала, а эта цахес как только не переходила границы.. Ты недоеврейское чмо, позорное при том. И совсем не Мужик. а если М не М, то он для меня хуже опарыша. С опарыша хоть польза. Вот такие недоевреи и уничтожали русских в 17 годy...
подумала..
вот так к примеру скажут евреям - убей 100 гоев, запишем тебя к самым главным рептилиям..
Что сделают евреи?
1. Одни скажут, идите нах, ещё убивать мне..
2. Другие подделают справку, что убили, это опасно, могут прознать..
3. Ещё одна группа- просто пойдут по моргам, по другим местам и купят такую справку, результат - смотрите пункт 2.
4. убьют 100 гоев
5. Блиссоподобные (недоевреи то есть), будут тянуть руку и спрашивать - а можно тыщу гоев убить, а? Только запишите меня вбуржуинствоеврейство!!! И будут убивать.. С удовольствием..
Last edited by Izolda; 08-01-2023 at 06:07 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|