намана так вжопеклюшку отхарасили )) всем плюсы ))
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил благодарность российскому коллеге Владимиру Путина за его слова о том, что если будет совершена агрессия против Белоруссии, то Российская Федерация за нее вступится.
![]()
А незащищенный останется? Как я буду узнавать их новости про людоедских собачек и туалеты с дыркой
👀За тобой теперь официально будут следить
🇷🇺Защищённый интернет будет запущен в России до конца 2023 года
Он будет наполнен только теми веб-сайтами, которые полностью соблюдают российское законодательство. Иностранные сервисы доступны не будут.
Чтобы попасть в Рунет 2.0, пользователю придется пройти регистрацию по паспорту и получить личный идентификатор. Подключиться к Рунету с помощью подмены IP-адреса будет невозможно.
Благодаря всем этим мерам спецслужбы смогут легко вычислить того, кто владеет аккаунтом.
❗Посещать сайты в сети через средства анонимности будет невозможно
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
В Одессе, по предварительным данным, за ночь ВС РФ повреждены 25 памятников архитектуры, сообщил глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер. По его словам, в числе памятников - ряд зданий XIX-XX веков. "Документация преступлений" продолжается, на месте работают эксперты, добавил Кипер.
![]()
Кузя зови французоф
Увидеть Париж и умереть. Во что превратилась гордая столица франков. https://t.me/golosmordora/30260
Как подвергся исторический центр Одессы разрушению – вопрос второй. Это война в конце концов. Но вот факт того, что натуральные дикари, которые в основном и заняты уничтожением памятников истории, и, начиная с Ленина, добрались уже до Пушкина, вдруг вспомнили про ЮНЕСКО, вызывает умиление. Кстати, а пострадавший Спасо-Преображенский собор Одессы уже отжали в пользу раскольников из ПЦУ? Или этот прилет будет как раз-таки окончательным аргументом в пользу отжима?
Игорь Орцев
There are currently 72 users browsing this thread. (1 members and 71 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|