Originally Posted by Винни1 не обязательно. параллельно обычно. А что тебя так заинтересовало? Не заинтересовало. У меня подозрениe, что если твои англоязычные интересы и не какой-нибудь QAnon, то что-то из этой серии. Мрачное. Меня такое не интересует.
Originally Posted by Сиамчик Может телефон отредактировал не знаю Это вряд ли. Русский адвокат просто
Originally Posted by Aurbo После какого-то возраста не ставят. Я его ещё не достиг. В всяком случае, для офицеров запаса.
Originally Posted by Сиамчик Не свинни хорошая девка а Смайли Там ключевое слово «тоже». Ну я рада, что уже все хорошие стали)
Originally Posted by Yurcha Это вряд ли. Русский адвокат просто Еврейский
Originally Posted by Whoever Не заинтересовало. У меня подозрениe, что если твои англоязычные интересы и не какой-нибудь QAnon, то что-то из этой серии. Мрачное. Меня такое не интересует. я спрашивала, что тебя заинтересовало в моем ответе? кам он, Хуе, начинай уже понимать прочитанное.
Originally Posted by Aurbo Всё в центральной базе данных.Прилетает чел призывного вораста - проверяют, отслужил или нет.Если нет - вручают повестку.(В Израиле так.) В раше - частичная мобилизация на войну. Какие там критерии отбора - не знаем. Возможно, разнарядка по регионам и наобум. В Израиле другое.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Сиамчик Ну зайди к нему на Фейсбук спроси чо он так написал. Может ты его даже знаешь Сиамчик, я на Фейсбуке общаюсь только с близкими друзьями и родственниками. Адвокатов среди нет.
Originally Posted by Сиамчик Еврейский Бендовер тоже еврейский. Но мы то знаем…
Originally Posted by Кузька Как в аэропорту вручишь? Нужно же знать, что такой человек прилетает. да, возможно просто методом тыка. Можно же на выезде. "Нужна справка из военкомата, что вы не подлежите призыву". Всё просто.
There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)
Forum Rules