Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    писдетс такое придумать и приписать, рашенский газ загрузили во Франции
    Носи подгузники
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Ты внятно объясни как рашенский сжиженный газ оказался во Франции, чтоб его перегрузить в Аргентину
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Ты внятно объясни как рашенский сжиженный газ оказался во Франции, чтоб его перегрузить в Аргентину
    Ты внятно объясни

Иди трусы стирай и дальше жри тупые новости.

Новатэк торгует спг по всему миру и его покупают везде, ты ж тупо не в теме.
    А кто продавал газ произведённый новатэком из новостей не понятно, но то что это какая-то западная компания ежу понятно, вот их и кинули... В любом случае его кому нибудь втюхают по дороге назад, но ты уже за этим следить не будешь.
    Ты ж даже тупишь на столько, что не в курсе, что нет никаких санкций относительно газа

Подозреваю, что по цене не договорились.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты внятно объясни

Иди трусы стирай и дальше жри тупые новости.

Новатэк торгует спг по всему миру и его покупают везде, ты ж тупо не в теме.
    А кто продавал газ произведённый новатэком из новостей не понятно, но то что это какая-то западная компания ежу понятно, вот их и кинули... В любом случае его кому нибудь втюхают по дороге назад, но ты уже за этим следить не будешь.
    Ты ж даже тупишь на столько, что не в курсе, что нет никаких санкций относительно газа

нет, это не внятно. Ты пишешь, что его загрузили во Франции. То есть, он уже был продан, раз разгружен. И, вдруг, приплывает корабль, чтоб загрузить обратно рашенский газ и поплыть продавать его в Аргентину ? Самому не смешно?
    да, продадут по дешевке или даром отдадут, я даже уверена. Но вот видишь, Аргентина даже так не взяла - сказала рашенский и кукиш показала

Cool Кузька's Avatar

Финляндия отзовет согласие на работу российского генконсульства в Турку
    Финляндия с 1 октября закроет российское генконсульство в Турку, сообщается на сайте президента республики.

Cool Кузька's Avatar

пустити нас к себе

Россияне, имеющие недвижимость в Финляндии, намерены обратиться с петицией к президенту Саули Ниинистё с просьбой облегчить въезд в страну. Об этом сообщает местная газета Helsingin Sanomat.Уточняется, что подписи к петиции начали собирать еще в прошлом году, но затем ее отозвали, так как документ не учитывал интересы собственников лесных и земельных участков. Новую версию петиции, которую планируют направить президенту в ближайшие дни, уже подписали 750 человек.

«Российские владельцы недвижимости, расположенной в Финляндии, являются исключительно миролюбивыми гражданскими лицами, не представляющими опасности для безопасности Финляндии», – приводит слова из петиции газета.

нет, это не внятно. Ты пишешь, что его загрузили во Франции. То есть, он уже был продан, раз разгружен. И, вдруг, приплывает корабль, чтоб загрузить обратно рашенский газ и поплыть продавать его в Аргентину ? Самому не смешно?
    да, продадут по дешевке или даром отдадут, я даже уверена. Но вот видишь, Аргентина даже так не взяла - сказала рашенский и кукиш показала
    Ты настолько тупик, что не достаточно тех скринов, если сама поискать не можешь, боюсь что больше помочь мне тебе не чем

Скорее всего США в очередной раз кинули французов, предложив более дешёвый газ.
    Кули, французам не привыкать, они же шавки у пиндосов

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты настолько тупик, что не достаточно тех скринов, если сама поискать не можешь, боюсь что больше помочь мне тебе не чем

Скорее всего США в очередной раз кинули французов, предложив более дешёвый газ.
    Кули, французам не привыкать, они же шавки у пиндосов
    Так при чем здесь французы ? Ты объясни с толком, с чувством, с расстановкой, в чем суть сделки, и в чем французы упустили выгоду? Газ рашенский, не забывай.

Cool Кузька's Avatar

С вещичками на выход . Лукойл уже с утра волком воет, умоляет и, на всякий случай, грозится судом

Правящая в Болгария правительственная коалиция («Продолжаем перемены» — «Демократическая Болгария», ПП — ДБ) предлагает прекращение концессии «Лукойла» в порту «Росенец», передаëт сегодня, 19 июля, «Радио Болгария» (BNR).«Мы вносим предложение о прекращении концессии „Лукойла“ в порту „Росенец“, — сообщил сопредседатель партии „Продолжаем перемены“ Кирилл Петков. — Всегда были сомнения по поводу контроля над этим портом. А наша цель — вступление в Шенген, и это большой и чëткий шаг в этом направлении. Министерство транспорта заявило, что может управлять портом. Таким образом, будут доходы, которые пойдут в казну».По словам бывшего болгарского премьера, одного из последовательных проводников западного курса в восточноевропейской стране, этот шаг «соответствует регламенту ЕС о санкциях против войны».

Page 10942 of 21745 FirstFirst ... 994210442108421089210932109331093410935109361093710938109391094010941109421094310944109451094610947109481094910950109511095210992110421144211942 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)