Ты внятно объясни как рашенский сжиженный газ оказался во Франции, чтоб его перегрузить в Аргентину![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ты внятно объясни
Иди трусы стирай и дальше жри тупые новости.
Новатэк торгует спг по всему миру и его покупают везде, ты ж тупо не в теме.
А кто продавал газ произведённый новатэком из новостей не понятно, но то что это какая-то западная компания ежу понятно, вот их и кинули... В любом случае его кому нибудь втюхают по дороге назад, но ты уже за этим следить не будешь.
Ты ж даже тупишь на столько, что не в курсе, что нет никаких санкций относительно газа
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Подозреваю, что по цене не договорились.
нет, это не внятно. Ты пишешь, что его загрузили во Франции. То есть, он уже был продан, раз разгружен. И, вдруг, приплывает корабль, чтоб загрузить обратно рашенский газ и поплыть продавать его в Аргентину? Самому не смешно?
да, продадут по дешевке или даром отдадут, я даже уверена. Но вот видишь, Аргентина даже так не взяла - сказала рашенский и кукиш показала![]()
Финляндия отзовет согласие на работу российского генконсульства в Турку
Финляндия с 1 октября закроет российское генконсульство в Турку, сообщается на сайте президента республики.
пустити нас к себе
Россияне, имеющие недвижимость в Финляндии, намерены обратиться с петицией к президенту Саули Ниинистё с просьбой облегчить въезд в страну. Об этом сообщает местная газета Helsingin Sanomat.Уточняется, что подписи к петиции начали собирать еще в прошлом году, но затем ее отозвали, так как документ не учитывал интересы собственников лесных и земельных участков. Новую версию петиции, которую планируют направить президенту в ближайшие дни, уже подписали 750 человек.
«Российские владельцы недвижимости, расположенной в Финляндии, являются исключительно миролюбивыми гражданскими лицами, не представляющими опасности для безопасности Финляндии», – приводит слова из петиции газета.
С вещичками на выход. Лукойл уже с утра волком воет, умоляет и, на всякий случай, грозится судом
Правящая в Болгария правительственная коалиция («Продолжаем перемены» — «Демократическая Болгария», ПП — ДБ) предлагает прекращение концессии «Лукойла» в порту «Росенец», передаëт сегодня, 19 июля, «Радио Болгария» (BNR).«Мы вносим предложение о прекращении концессии „Лукойла“ в порту „Росенец“, — сообщил сопредседатель партии „Продолжаем перемены“ Кирилл Петков. — Всегда были сомнения по поводу контроля над этим портом. А наша цель — вступление в Шенген, и это большой и чëткий шаг в этом направлении. Министерство транспорта заявило, что может управлять портом. Таким образом, будут доходы, которые пойдут в казну».По словам бывшего болгарского премьера, одного из последовательных проводников западного курса в восточноевропейской стране, этот шаг «соответствует регламенту ЕС о санкциях против войны».
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|