Я тоже надеюсь што Шизольда, Свинни и Адка полетят на Раисю. Туда где им и место.
Абрыдацца
Новые удары по Одессе и Николаеву, среди пострадавших дети. В Николаеве в результате российского удара пострадали 18 человек, девять из них госпитализированы, в том числе пятеро детей, сообщил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким. Двух человек удалось спасти из-под завалов. Повреждены минимум пять многоэтажек, отмечают власти.
В Одессе после атаки возник пожар, есть разрушения, два человека пострадали, сообщили местные власти.
Опять дичь подали
Но зато ты открыл глаза на происходящее с тобой и глистом(ранее насекомое, а не ране друуг).
У вас какая-то одинаковая болезнь с мозХом, связанная с чистотой придорожного воздуха, то ли это пары соляры, либо пары резины, ну возможно это вонь от своих пропуканых трусов, которую вы бы вдыхали крутя баранку много лет.
Но самое печальное, для вас обоих, это вероятнее всего не излечимо, регресс не избежен, даже если придёт просветление![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
А давай определимся, что в твоём понимании скоро?
Вот, Зеленский, пару месяцев назад обещал скоро освободить Крым, причём заявил, что это будет сделать легче, чем с харьковской областью осенью прошлого года.
Я так думаю, что в случае с Зеленским - желание не совпадают с возможностью. А в твоём случае - отсутствие объективной информации, вводит тебя в заблуждение.
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|