Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не "возможно", а намного более интересна.
    Да, он уже обозначил свой интерес.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А что, у меня не просто резюме, но я ещё и русофоб.
    Это должно быть плюсом при трудоустройства в клиники по смене пола

Quote Originally Posted by robson View Post
    Винни знает лучше. Лучше всех.
    Да!
    Мы с Винни.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    То-есть, в этой области она MD, professor.
    Ты то куда лезешь с нулевыми знаниями, даже стайл сказал, я ноль и по теме гавноспорить не хочу, дабы он только со мной хавноспорит, а я в дискуссии не учавствую.
    Но ты это совсем другое дело, каждый бочке затычка, как шакал "а мы пойдём на север, мы пойдём на север"
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Шо в Ростове и регионах

"То, что происходит на фронте, – позор, в котором нам не нужно участвовать". Пригожин в Беларуси назвал вагнеровцам условие возвращения ЧВК на войну в Украину.
    Сегодня 17.26

Признанная международной преступной организацией частная военная компания "Вагнер" постарается сделать белорусскую армию "второй армией мира". Об этом основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин заявил, выступая перед перебравшимися в Беларусь наемниками.
    Видео выступления Пригожина и одного из ключевых командиров ЧВК Дмитрия Уткина обнародовал 19 июля Telegram-канал "Оркестр Вагнера".

Точное время и место записи неизвестны, с видео понятно, что Пригожин (различить его изображение сложно, но голос узнаваем). Белорусское издание "Зеркало" считает, что видео снято в белорусском лагере ЧВК "Вагнер" (вероятно, на бывшей военной базе в Осиповичах) во время передачи флага ЧВК, который привезли с их старой базы в российском поселке Молькино.

На записи Пригожин заявляет, что вагнеровцы якобы "достойно воевали" и "сделали для России очень много".

"Сейчас то, что происходит на фронте [в Украине], – это позор, в котором нам не нужно участвовать. И дождаться того момента, когда мы сможем проявить себя по полной программе. Поэтому принято решение, что мы будем находиться здесь, в Беларуси, какое-то время", – подчеркнул основатель ЧВК.

Он также пообещал, что пока ЧВК "Вагнер" будет базироваться в Беларуси, вагнеровцы превратят белорусскую армию во "вторую армию мира".

"А если нужно, то вступимся за них, в случае, если это потребуется", – сказал Пригожин.

Он также попросил наемников обратить внимание, что белорусы встретили их "не только как героев, но и как братьев".

"Говорят, местные девушки в магазинах шушукаются с вожделением, что вагнеровцы приехали. Но аккуратно, чтобы никого не обидеть из них. Поэтому отнесемся к ним также по-братски", – предупредил наемников создатель ЧВК "Вагнер".

Он призвал вагнеровцев "готовиться" и "повышать свой уровень" перед тем, как отправиться "в новый путь, в Африку".

"И, возможно, вернемся [в Украину на войну] на СВО в тот момент, когда будем уверены, что нас не заставят посрамить самих себя и наш опыт", – подытожил Пригожин.

Он сообщил наемникам, что "старшим" в Беларуси будет Сергей с позывным Пионер. Как отмечает "Зеркало", по информации, которая есть в открытом доступе, Пионер участвовал в боевых действиях в Сирии, Центральной Африке, Судане, Мали и фактически курировал ЧВК "Вагнер" в Ливии.
    Уткин, которому Пригожин передал слово, напомнил, что это человек, который "дал нам имя Вагнера", добавил, что перемещение ЧВК в Беларусь – "это не конец, а только начало самой большой работы в мире, которая будет проведена очень скоро".

По оценке мониторингового проекта "Беларускі Гаюн" от 18 июля, за последние дни в Беларусь прибыло минимум шесть колонн ЧВК "Вагнер", на территории республики уже находится около 2–2,5 тыс. наемников незаконного вооруженного формирования.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Где, в роисси?
    У вас, у вас... Дурачком не прикидывайся))

Это только начало...

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты то куда лезешь с нулевыми знаниями, даже стайл сказал, я ноль и по теме гавноспорить не хочу, дабы он только со мной хавноспорит, а я в дискуссии не учавствую.
    Но ты это совсем другое дело, каждый бочке затычка, как шакал "а мы пойдём на север, мы пойдём на север"
    MD ёптыть

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Не волнуйся ты так.
    Ты и так постоянно бессмыслицу пишешь, а, когда волнуешься, то смысл вообще теряется.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не волнуйся ты так.
    Ты и так постоянно бессмыслицу пишешь, а, когда волнуешься, то смысл вообще теряется.
    А почему ты обоссаному птицу не напишешь в таком же тоне?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не волнуйся ты так.
    Ты лучше с врачами дружи, они тебе помогут, а тракеры по природе своей глупы, они тебя в болото затащили и не отпускают.
    Тебе б таблеточек, укольчиков, промывания и на солнышко сохнуть после душа шарко

Page 10890 of 21722 FirstFirst ... 989010390107901084010880108811088210883108841088510886108871088810889108901089110892108931089410895108961089710898108991090010940109901139011890 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (2 members and 27 guests)

1. O_You