Не все знают, но я бросил спокойную и уравновешенную жизнь и теперь помогаю жителям Донбасса
Банально, но именно по зову сердца я не смог остаться в стороне. Страна – это люди, страну делают люди, которые живут в ней. Только от нас самих зависит будет ли страна развиваться, будем ли мы жить в мире и добре.
Я за мир во всем мире и считаю, что чужих не бывает. Не делю общество на своих или чужих, плохих или хороших по национальному признаку. Конфликт нанес множество страданий местным жителям, и я не мог оставаться равнодушным к их боли и нуждам.
Сейчас моя деятельность – это шанс для меня каждый день делать добро. Наши совместные усилия могут иметь реальный эффект на тех, кто пострадал и тех, кто борется за нашу свободу и безопасность. Верю, что каждый из нас может сделать добрый поступок, чтобы защитить свою страну и общество.
![]()
Ну,а то,что я писала,что надо или - или - или вводить войска,или уходить - ты не прочитал.Впрочем,не надо - не забивай себе голову.
Погоди - погоди...Ты не хочешь,чтобы НАТО пришло к вам! Ты хочешь,чтобы вам слали оружие,а вы бывоевали с русскими - до последнего украинца.
Да?Верно я угадала!
НЕТ ВОЙНЕ!
Ночью шо то жахнуло по Одессе
![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|