Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Подло было бы, если бы я в личных сообщениях, а я публично.

Почему? Да по содержанию значительной части постов.
    Т.е. если я не согласна с каким-либо мнением форумчанина еврейской национальности, то я автоматически становлюсь "известной антисемиткой"?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Шо в Ростове и регионах

Вице-премьер РФ признал, что один пролет Крымского моста не подлежит восстановлению
    Сегодня 20.05

Один из пролетов автодорожной части Крымского моста не подлежит восстановлению после взрыва, произошедшего в ночь на 17 июля. Об этом заявил вице-премьер-министр страны-агрессора РФ Марат Хуснуллин, сообщают пропагандистские агентства ТАСС и "РИА Новости".
    "Одна часть пролета, которая в сторону Керчи, она разрушена полностью. Ее придется демонтировать. Я сам лично осмотрел вместе с проектировщиками, строителями – вижу, что она не подлежит восстановлению", – сказал Хуснуллин.

Кроме того, по его словам, есть "незначительные" повреждения железнодорожной части моста, но эта ветка моста работает.

Опоры моста не повреждены, утверждает Хуснуллин.

Оккупационные власти намерены частично возобновить движение по автомобильной части до конца дня 17 июля, а двустороннее – по одной ветке – до 15 сентября.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Т.е. если я не согласна с каким-либо мнением форумчанина еврейской национальности, то я автоматически становлюсь "известной антисемиткой"?
    Я не про несогласие. а про массу постов.
    И мы вообще о моём субьективном впечатлении.
    Твоё право не соглашаться.

Суть в том, что когда антисемитка льёт слёзы по жертвам львовского погрома 1941 года, то я как человек с таким сложившемся впечатлении о тебе утверждаю, что это не более чем спекуляция на теме с целью оправдания агрессии РФ.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мост уже взрывали. И восстановили.
    А твой смех сегодня какой то нервозный. Тебе не о чем беспокоиться, ты же не в Киеве живёшь...
    Ничего не ответила рыбка, тока темнее стало черное море...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Вице-премьер РФ признал, что один пролет Крымского моста не подлежит восстановлению
    Сегодня 20.05

Один из пролетов автодорожной части Крымского моста не подлежит восстановлению после взрыва, произошедшего в ночь на 17 июля. Об этом заявил вице-премьер-министр страны-агрессора РФ Марат Хуснуллин, сообщают пропагандистские агентства ТАСС и "РИА Новости".
    "Одна часть пролета, которая в сторону Керчи, она разрушена полностью. Ее придется демонтировать. Я сам лично осмотрел вместе с проектировщиками, строителями – вижу, что она не подлежит восстановлению", – сказал Хуснуллин.

Кроме того, по его словам, есть "незначительные" повреждения железнодорожной части моста, но эта ветка моста работает.

Опоры моста не повреждены, утверждает Хуснуллин.

Оккупационные власти намерены частично возобновить движение по автомобильной части до конца дня 17 июля, а двустороннее – по одной ветке – до 15 сентября.
    Так и знал, что придётся возвращаться.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Вот это уж подло.
    Почему вы называете антисемиткой, да ещё и известной?
    Ты так удивлена, как-будто никогда не читала постов этой нацистки. Единственный вопрос, который ее мучает днем и ночью, это "Нет, какая у тебя национальность?".
    Вот скажи, ты видела в постах группы юзеров хоть одно слово, например, "украинец"? Ведь не найдешь. Они его не знают, никогда их этому не учили. Но надуваются, как индюки, кичась своей "русскостью", чаще всего мнимой.
    We will survive!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ты так удивлена, как-будто никогда не читала постов этой нацистки. Единственный вопрос, который ее мучает днем и ночью, это "Нет, какая у тебя национальность?".
    Вот скажи, ты видела в постах группы юзеров хоть одно слово, например, "украинец"? Ведь не найдешь. Они его не знают, никогда их этому не учили. Но надуваются, как индюки, кичась своей "русскостью", чаще всего мнимой.
    Иди уже воду запаси, дров и российских консервов.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Суть в том, что когда антисемитка льёт слёзы по жертвам львовского погрома 1941 года, то я как человек с таким сложившемся впечатлении о тебе утверждаю, что это не более чем спекуляция на теме с целью оправдания агрессии РФ.
    Евреев уничтожали, а жиду это норма
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero High_Smily's Avatar

фигассе вы психанули
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Евреев уничтожали, а жиду это норма
    Это ты так читаешь.
    Ты мог бы с таким же успехом написать, что норма есть людей, или ещё что-нибудь.

У тебя проблемы с пониманием прочитанного, и с русским языком в целом.

Page 10808 of 21775 FirstFirst ... 980810308107081075810798107991080010801108021080310804108051080610807108081080910810108111081210813108141081510816108171081810858109081130811808 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 53 users browsing this thread. (0 members and 53 guests)