Жаба, ты там хохлам не приписывай ничего, они вообще тут не при делах. Ты ж просто малоразвитая, не понимаешь, что оружейные бароны получили новые рынки сбыта и 2% от ввп страны жители этих стран просрали. Бизнес, ничего личного))
Тут нет идеологии, тут капитализм чистой воды![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
‼️🇺🇦🏴*☠️ВСУ не достигли целей и с 4 июня потеряли более 26 000 военных и 3 000 единиц вооружения, - Шойгу.
▪️Армия России уничтожила с 4 июня более 1200 танков ВСУ, включая 17 немецких Leopard.
▪️ВС РФ с 4 июня уничтожили 43 американские гаубицы М777 и 46 САУ Польши, США и Франции.
▪️ВСУ с 4 июня в ходе контрнаступления не достигли своих целей ни на одном из направлений.
Кстати, все надеюсь заметили, что все это время с момента, как Пригожин устроил марш справедливости, я единственный топил за Вагнер, в то время когда вся кремлёвская пропаганда топила против и как резко все изменилось с момента, как стало известно, что ВВ встречался с командирами Вагнера.
И мои тапочки всегда были на мне, без малейшего сомнения их смены.![]()
Я думаю, что все это (разговоры об Украине и НАТО) - это огромная трата времени и сигнал России о разногласиях в альянсе", — отметил Болтон. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/510785...ource=copylink
Неужели ты думаешь, что все эти крики в вашей и нашей прессе о "мятеже" хоть на секунду поколебали мои (и многих других людей) убеждения, что в роиси всё фальшь, и нет ничего настоящего?
Если точнее, то там не вполне ясно, что произошло, но точно не то, о чем кричала пресса.
И после выступления Путина в стиле "наказать виновных" - а через несколько дней приглашении Пригожина и прочих командиров в Кремль - нужно быть идиотом, чтоы верить хоть одному слову российского руководства.![]()
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|