Уступки РФ: Зеленский ответил на заявления Трампа
ТЕКСТ: МАКСИМ ЛИПЧАНСЬКИЙ, 9 июля 2023, 21:43
Глава Украины сомневается, что экс-президент США завершил бы войну, поскольку у него уже был такой шанс во времена своей каденции.
Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на заявления Дональда Трампа о том, что последний якобы "окончил бы войну за 24 часа", если бы возглавлял США. Украинский лидер напомнил, что экс-президент США так и не остановил войну на востоке Украины во время своей каденции. Об этом глава украинского государства заявил в своем интервью ABC News.
Зеленский отметил: Трамп своими заявлениями намекает, что якобы уже имеет опыт по окончании войны за 24 часа. Однако за то время, что американский политик был президентом США, он не сделал ничего, чтобы остановить боевые действия на востоке Украины.
"Я предполагаю, что он располагал этим временем, но, видимо, имел какие-то другие приоритеты", - полагает украинский президент.
Он также добавил, что Украина не согласится с миром путем территориальных уступок. Если бы Трамп сделал ему такое предложение, то он бы отказался от этого.
Зеленский добавил, что ценит вклад американцев в победу нашего государства. Однако он отметил, что "достаточно" военной помощи будет только тогда, когда украинская армия полностью освободит свои территории, а Россия потерпит поражение.
Напомним, Дональд Трамп заявлял, что Украина могла бы избежать нападения России, если бы согласилась на территориальные уступки и нейтральный статус к НАТО.
Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал это заявление и подчеркнул, что Украина не будет уступать территории ради завершения войны, потому что это вопрос самоуважения и свободы.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
классика жанра - "блатная музыка" ( язык вообще-то )
Ну специализированые профессиональные языки - fanakalo в Южной Африке , например. ( средство коммуникации для гастарбайтеров из бантустано при работе в шахтах )
Совсем "по мелочам" - тарабарский язык у всяких там повстанцев-мятежников во времена Стеньки Разина.
Last edited by crazy-mike; 07-09-2023 at 04:22 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну нащет мексов ОФ погорячился конешно, не знаю как калифорнийские, но остальные мексы в такие магазины не ходють. Мексы вообще красавцы, не то што каклы или гнойные кацапы.
Мексоф я люблю, а каклов и гнойных кацапов терпеть не могу и стараюсь держаться от них подальше. Такого быдла как каклы или гнойные кацапы в Амереке не сыскать даже в самом сраном чекагском саутсайде.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|