Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
у робсон такой комплекс неполноценности перед "цивилизованной" европой, перед америкой, я давно заметила.. аж стелиться готова.. Уверена, если бы я предложила ей пожить у себя - ну сколько ей потребуетя, она бы так стелилась, так бы преданно в глаза смотрела, ну как та собачка.. да что я - да любой с форума.. Да даже если бы кто позвал её в Москву, в Cочи - было бы тоже самое (москвичи, сочинцы - намёк понят?)![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Хочется по фотографировать животных, а попадает сплошной компромат на все нарушения вот и думаешь хотел отдохнуть от компромат на лиц которые нарушают, а получается что нужно опять работать. Спасибо Путину за то, что мы стали более чувствительнее и агрессивнее и в любой момент могут нервы не выдержать.
Поэтому отрицательную энергию приходиться скидывать через компромат и то что происходит в роси. А когда рассказываешь такое получаешь удовольствие что в эта страна не может диктовать остальным как поступать.
В данной ситуации думаешь почему человечество использует оружие да и зачем оно?
Опять доказательства которые подтверждают что название темы надо исправить.
Как вам такое горнолыжный комплекс Снежком проработал много лет и не было катастроф, но после визита Пуху решили его демонтировать или как можно ремонтировать крышу дома во время дождя?
Для людей в квартирах устроили душ с повреждением личного имущества.
Более подробно в разделе без ограничений.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|