Ухххх, воФффф я ж даже не читал твой Вики, точнее начал, увидел полный бред и понял, что останусь лучше тупым)))
Этикая красивая пропаганда, мы типа не мы и мы вроде как ни причём)))
Увы, все как-то по другому. Боюсь ты никогда этого не поймёшь, да и не нужно тебе это, без этого проживёшь.
Свифт это очень просто)) я воФ понял, что ты никогда не имел международных взаимоотношений))
Кстати, я тут для кузи как то скидывал платёж по свифт, тоже что-то доказывал, чо не помню)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
https://ria.ru/20230624/peregovory-1880253587.html
МИНСК, 24 июн — РИА Новости. Владимир Путин и Александр Лукашенко второй раз за сутки провели телефонный разговор, российский лидер поблагодарил белорусского коллегу за результат переговоров с главой ЧВК "Вагнер" Евгением Пригожиным, сообщил близкий к пресс-службе главы республики Telegram-канал "Пул первого".
"Сегодня в 9 вечера президенты Белоруссии и России снова поговорили по телефону. Президент Белоруссии подробно проинформировал о результатах переговоров с руководством ЧВК "Вагнер". Президент России поддержал и поблагодарил белорусского коллегу за проделанную работу", — говорится в заявлении.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А я ж реально уже собрался собирать рюкзак, помогать пригожину, жена и дети отговаривали... А было бесполезно и вот моё разочарование....
Сейчас все смеются, типа давай в Белоруссию))
Но никто не понимает глубокой идеи всего что было за эти два дня...
Я ещё тот революционер, со мной шутки плохи)) хоть я пару лет назад и сдал все своё огнестрельное оружие, я до сих пор опасен))
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|