Originally Posted by robson Будете желтенькими. вы и так уже "чарнооки, чарнобровы". 600 лет были под турками, когда турки резали головы всем мужикам и трахали всех баб.
Originally Posted by OldFart как самый хитрый я пришел к отрытию это был первый и последний раз когда я побывал в костко Я кстати тоже там была только один раз
Originally Posted by OldFart как самый хитрый я пришел к отрытию это был первый и последний раз когда я побывал в костко Разве там плохо? Огромный выбор, можно кучу денег скормить, если купить на пару недель вперёд. Чем не нравится этот формат?)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Сиамчик Я кстати тоже там была только один раз вот и я о том же, вoлмарт в разы прикольней
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by alexsmir Разве там плохо? Огромный выбор, можно кучу денег скормить, если купить на пару недель вперёд. Чем не нравится этот формат?) Я то же самое могу купить в холфуде
Originally Posted by alexsmir Разве там плохо? Огромный выбор, можно кучу денег скормить, если купить на пару недель вперёд. Чем не нравится этот формат?) склад с полуфабрикатами
Originally Posted by OldFart склад с полуфабрикатами Я, там если честно, ни разу не был, говорили карточка нужна. По мне чем больше выбор, тем лучше)
Кастомеры Хол Фудса абщаются.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Сиамчик Я то же самое могу купить в холфуде Отличный магазин, мы постоянно там покупали что-то
Originally Posted by STYLE Кастомеры Хол Фудса абщаются. Для меня это в прошлом) я так... Чисто беседу поддержать)
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
Forum Rules