Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это ты наверное видосик посмотрел, после выхода речки в хосте, сейчас там уже чисто)
    Да и Сочи не эксклюзив на море, Крым, чистейшее море, красная поляна, я возможно туда сгоняю, сделаю фото сюда))
    Ты даже себе не представляешь как сейчас развивается, назовём ее зона Сочи.
    Гостиницы разные бывают и есть. Ты если хочешь найти дерьмо, ты всегда найдёшь, везде.. Я ж вам в своей группе показал ваше дерьмо, а есть то, где отдыхают нормальные люди.. А не те, что ищут дерьмо
    Абхазия вся - недорого, спокойно, красиво.

Геленджик вообще офигенное место.

Тамань. Каспийское побережье. Махачкалу сейчас, кстати, начали раскручивать.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Аналитик заявил, что удар по Чонгарскому мосту носил предупредительных характер
    Ирина Погорелая

12:28, 22.06.23

При этом Коваленко заявил, что удар по мосту был нанесен не Storm Shadow, иначе от сооружения не осталось бы ничего.

Удар по Чонгарсокму мосту, вероятно, носил предупредительных характер.

Об этом написал военно-политический обозреватель Александр Коваленко. В связи с этим эксперт привел такой пример: ВВС Израиля, когда авиация ЦАХАЛ уничтожает объекты террористов в многоэтажных домах, они сначала запускают по крыше этого дома пустую болванку, предупреждая таким образом, что скоро будет удар.

Коваленко пояснил, что такое "постукивание" дает возможность жильцам эвакуироваться в течение 10 минут. Затем наносится удар боевой ракетой или бомбой.

"Собственно, произошедшее на Чонгаре следует воспринимать именно как "постукивание". Ведь сегодня разрушается эта логистика, а завтра...", - ометил аналитик.

Таким образом, пока обрезается связь полуострова с материковым Югом Украины, что создает угрозу для южной группировки российских оккупантов.

Кроме того, эксперт добавил, что удар по мосту был нанесен не Storm Shadow, у которой боевая часть - это проникающего типа головка на 450 кг. "Фактически, от Storm Shadow мост на Чонгаре должно был разворотить в хлам", - пояснил он.

Взрыв на Чонгарском мосту

Сегодня утром россияне заявили об ударах по мосту на границе оккупированного Крыма и Херсонской области. По сообщению оккупантов, "прилетели" ракеты Storm Shadow.

Как сообщил гауляйтер Херсонской области Владимир Сальдо, уничтожено дорожное покрытие автомобильного моста в Чонгаре.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Такое заявление Путин сделал на оперативном совещании с постоянными членами Совбеза.

«Мобилизационный резерв безграничным не является и, похоже, западные союзники Украины действительно решили воевать с Россией до последнего украинца», - подчеркнул он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5096573...ource=copylink

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Такое заявление Путин сделал на оперативном совещании с постоянными членами Совбеза.

«Мобилизационный резерв безграничным не является и, похоже, западные союзники Украины действительно решили воевать с Россией до последнего украинца», - подчеркнул он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5096573...ource=copylink
    пусть кто-нибудь напомнит путену, как в ВОВ воевали до последнего патрона и последнего солдата чтоб защитить родину от фашистов
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Может, просто кто-то давно и прочно в игноре?

А меня за что ?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Абхазия вся - недорого, спокойно, красиво.

Геленджик вообще офигенное место.

Тамань. Каспийское побережье. Махачкалу сейчас, кстати, начали раскручивать.

пользуясь «игнором»

а Капри будет сидеть дома . У нее счет в минусе: баланс карточки Сбера на сегодня 💳 Баланс: -1,985.22₽ (22.06.23)
    Алексмир, свози Капри в Сербию, на крайняк в Махачкалу. По-дружески

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это ты наверное видосик посмотрел, после выхода речки в хосте, сейчас там уже чисто)
    Да и Сочи не эксклюзив на море, Крым, чистейшее море, красная поляна, я возможно туда сгоняю, сделаю фото сюда))
    Ты даже себе не представляешь как сейчас развивается, назовём ее зона Сочи.
    Гостиницы разные бывают и есть. Ты если хочешь найти дерьмо, ты всегда найдёшь, везде.. Я ж вам в своей группе показал ваше дерьмо, а есть то, где отдыхают нормальные люди.. А не те, что ищут дерьмо
    У нас вон Эрик в Сочи живёт, проще у него спросить, что там сейчас с загрязнённостью воды в море.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    пусть кто-нибудь напомнит путену, как в ВОВ воевали до последнего патрона и последнего солдата чтоб защитить родину от фашистов
    Не жалко тебе украинцев да? Ох не жааалко

Мне тоже

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    пользуясь «игнором»

а Капри будет сидеть дома . У нее счет в минусе: баланс карточки Сбера на сегодня  Баланс: -1,985.22₽ (22.06.23)
    Алексмир, свози Капри в Сербию, на крайняк в Махачкалу. По-дружески
    Деньги ушли на борьбу с Бандерой, на борьбу за родину роисю.

Quote Originally Posted by Arley View Post
    а вот и нет. переводчики не могут мАтюкаться. Перевели: go to hell
    В дополнение...

На Западе поняли фразу Путина "Хрен им" о ядерном оружии, считает Песков - РИА Новости, 22.06.2023

https://ria.ru/20230622/oruzhie-1879..._medium=mobile

Page 10166 of 21763 FirstFirst ... 91669666100661011610156101571015810159101601016110162101631016410165101661016710168101691017010171101721017310174101751017610216102661066611166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)