Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
не , наврал, там три танкиста, и автомат зяряжания,
шо при малейшем попадание горит как спичечный коробок...![]()
ты не веришь, что в французском департаменте Мартинике растут бананы и прочая «экзотика»? И то, что остальная Франция их ест?
Слушай, а напиши, что в Италии рашенская клубника. Все равно ни греческую, ни рашенскую показать не сможешь, так что, не стесняйся. Я ни разу ни у нас, ни в Италии греческую клубнику не видела. Хотя, почему бы и нет? В Европе общий рынок. Я бы попробовала. Но, наверное, всей этой клубники во всей Европе у всех своей валом, что хрупкую чужую везти, дорого и неэкологично. Это же не бананы из французской Мартиники и Гваделупы, которые на материке не растут.
опять двадцатипять про Китай. Завалены, к примеру, грубо говоря, адидасом, который французский (был), щас не помню. Он и остался, грубо говоря, французским, но сделанным в Китае. На французском оборудовании и тд. Китайскими рабочими. Прибыль французскому адидасу минус зарплата китайскому рабочему. Сволочи, конечно.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
При чем тут сколько у Латвии вертолетов?
А сколько у роисси новейших ударных Ка-52? Около 150? Уже более 40 таких ВСУ отправиле к Кобзону на концерт.
А счас с Запорожским наступлением роисся их стала аккурат терять 2 штуки в день - на месяц даже не хватит...
Не говоря уже о то чта на новое производство Ка-52 у роисси уже нету импортной авионики, да и движков нету - при осужденном директоре Мотор Сич Богуслаеве их там и после 2014 делали...
Бгггггггггггггггг
я сейчас поменяла спа с любимым уходом от Sisley на Valmont. Это швейцарская марка. Блин, и дороже Сислей в основном. Только открылся у нас недавно. Так вот, когда меня пригласили на презентацию с подарком массажа и ухода от них, то говорили о том, что брали ДНК осетра на ферме у Французов для производства Valmont. Ой, подумала я, как интересно втюхивают. А это оказалось правда
мой кремчик
https://www.lamaisonvalmont.com/eu/f...xoC8I4QAvD_BwE
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 34 users browsing this thread. (1 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|