Фонарь, сдавайся!)
Фонарь, сдавайся!)
Робсон, ты вместо того, чтобы спорить кто тут русский, а кто еврей, лучше пригласила бы на форум людей из Украины. Я думаю им будет полезно ознакомиться с точкой зрения русских за границей. А то многие из украинцев наивно полагает, что у людей в России мозги промыты. Пусть придут и почитают тех у кого не промыты мозги. И поймут наконец-то, что причина не в Путине.
А чо она кстати за русских так бьётся?
И что плохого ей сделали осетины?![]()
Сознание многих украинцев сейчас проходит перекалибровку и находится в состоянии когнитивного диссонанса, я это заметила по комментариям в сети.
То они пишут, «посмотрите на рожи этих солдат, они же не русские»…то «только русские могут быть такими жестокими».
Все-таки, как ни крути, но восточные украинцы, с генетической точки зрения, те же русские. Поэтому «бьются за своих/оправдывают своих» на инстинктивном уровне, но потом включается сознание.
И потом, я не сказал, что будет разрушен.
Помимо сложности победы над Россией в целом, ещё могут найтись какие-нибудь премудрые политики на западе, которые скажут: "До конца не добивать, Россия нужна".
Даже в случае явного проигрыша РФ!
И сохранят так же идиотично, как сохранили в 1992.
Поэтому для меня все про-российские - рашисты. Среди рашистов не только русские.
Кстати, где наша Черри?
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|