Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Вместо костра Рики и Японии тростниковый бамбук на лимонных полях
Интересно, клоуны на долго остались, после отъезда цирка![]()
Ща кузя опять обкакается
❗️Россия ведет переговоры о безвизовом режиме с шестью странами Латинской Америки.
Речь идет о Багамах, Барбадосе, Гаити, Мексике, Тринидаде, а также Сент-Люсии. Об этом заявил директор латиноамериканского департамента МИД РФ Александр Щетинин на полях ПМЭФ.
мне не трудно в третий раз написать тупейшему из тупых. Раша, то ли от стыда, то ли от комплексов пишет, что приезжают 130 стран и территорий. Нахрен вообще писать про эти непонятные территории, если они все рашистские, и все входят в рашу. Если они уж и называют форум международным, то их даже и не стоит упоминать, а всего лишь перечислить зарубежные страны, как они это делали в счастливые времена. Писали с гордостью - приезжает Франция, и её президент, Германия и Меркель и тд. А сейчас даже брехать пытаются, якобы забыв слово «территории», и пишут о 130 странах. 130 страны, Карл! Вот пиздюки
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщил о планах Владимира Путина посетить Турцию, сообщает «Интерфакс». По его словам, визит планируется по приглашению турецкого лидера Реджепа Таийпа Эрдогана. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/509...ource=copylink
Universal приостанавливает сотрудничество с Rammstein. Лейбл был "шокирован" обвинениями в адрес солиста Тилля Линдемана, пишут NDR и Süddeutsche Zeitung.
В частности, Universal заморозил маркетинговые и рекламные кампании альбомов Rammstein до тех пор, пока не получит необходимые разъяснения.
C обвинениями против Линдемана выступили более десятка женщин, отмечали издания ранее. Потерпевшие утверждают, что их приглашали на вечеринки после концертов, организованные специально для вокалиста, некоторые также сообщили о возможных действиях сексуального характера, на которые они не давали согласия. Прокуратура Берлина ведет расследование.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|