Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Наверняка уже кто-то слышал об обвалившемся мосте в Филадельфии после того, как под ним взорвался и горел бензовоз.
Американские официальные лица сказали, что восстановление может занять месяцы! Филадельцы в бешенстве, так как это единственная дорога к побережью.
Ну с кем не бывает, подумаете вы вспоминая Крымский мост...
Так одно дело Крымский мост восстановить за 4 месяца, а тут делов-то!
Порадовал не очень довольный чувак, который все аккуратно разъяснил:
- "Итак, сегодня утром мы получаем новости, что мост I-95 в Филадельфии между Коттманом и Академией упал под землю - это Америка Джо Байдена. Это инфраструктура страны, которая, как они утверждают, является первой в мире самой богатой нацией. Я никогда не видел страну которая проматывает так много денег, а у нас даже дороги нет чтобы ездить. Буквально на днях Украине дали 2.1 миллиарда долларов. Ты знаешь сколько дорог можно сделать за 2.1 миллиарда долларов?! В этой стране нельзя ездить без ям, нельзя ездить без продырявленных шин. Нью-Йорк, когда вы проезжаете по нему, это похоже на зону боевых действий и менять шины приходится каждые 3-4 месяца.
Это земля на которой мы живем, это страна которую нам преподнесли коррумпированные глупые политики.
Новый законопроект Байдена выделяет на инфраструктуру только 10%! Остальные 90% идут на "зеленую сделку".
С меня хватит. Я из Филадельфии, это займет месяцы, месяцы и месяцы, чтобы исправить. Я не думаю, что люди понимают важность этой дороги, чтобы добраться до берега. Это повлияет на берег Джерси, это повлияет на весь округ Филадельфия. Это будет хаос. Так что, спасибо Джо Байден за то что ты отдал наши деньги Украине, чтобы Зеленский мог сидеть там в своем спортивном костюме и нюхать кокаин из задницы Дилана Малвани пока мы час за часом будем сидеть в пробках потому что у нас нет надлежащей инфраструктуры в этой стране. Это страна третьего мира, и мы живем в ней."
Какое-то блювотное зрелище, куча детей и эти пидорасы с извращенцами
Садом и Гомора![]()
Забавно 😁
Небольшая предыстория:
В последние дни Target (крупная сеть больших магазинов с недорогими товарами) был втянут в полемику вокруг своей новой линии одежды для детей, посвященной Pride (транс-гомо нечистям). Большинство людей возражали против этой линии, утверждая, что она не подходит для детей. Нечистые защищали линию, утверждая, что это просто способ для Target отпраздновать разнообразие и инклюзивность. У Target не осталось другого выхода как снять линию с дисплея. Этот шаг ожидаемо взбесил нечистых и теперь они занимаются телефонным терроризмом сообщая о несуществующих взрывчатках в разных локациях.
Что забавно - человек/клоун в зале суда, который заявляет что:
- его зовут Нолан Шортс, но величать Клоун и Клоун
- он является руководителем корпорации Target
- против него пытаются подать коллективный иск и он почти банкрот
- его компания потеряла 9 миллиардов долларов из-за экстремистов правого сектора и они больше не хотят закупаться в его магазинах
- он требует возместить 9 миллиардов за его потери И обеспечить уход за его женой у которой пятая стадия рака яичек!
Я пока про яички не услышал, реально полез смотреть как выглядит руководитель сети Target)
Сначала целовали ботинки нигерам, скоро начнут целовать жопы радужным... Прекрасные перспективы развития общества...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|