Да , ну с чегой то ты так решила !?![]()
Я уже дано не политический беженец это всё по вашему вот галимому невежеству.
Статус политического беженца закончился когда государство разрешает поселиться в стране и даёт признаному политическому беженцу статус в стране как то - the indefinite leave to remain (ILR) на год , после 12 месяцев разрешено податься на гражданство.
По своему характеру , вот скромный Юзер Итеки - ( Поху****ист.) У меня нема чувств , я вынужден голодать и насухо , что бы почувствовать хоть какую то боль и желание похавать , ну да вам не понять меня.
... Я всегда придерживался мнения , что худшая проблема в жизни это не опасность , а скука именно битва против неё порoждало массу эмоций которые давали остро ощущать жизнь и давали чувствовать жизнь интересней и гораздо ценнее.
"... Что не убивает меня, то делает меня сильнее и веселее ."
( Der Herr Friedrich Wilhelm Nietzsche )
Ну это только ваша вот персональная риторика.
Если быть реальным и честным , то именно политическое убежище лицам ищущим его , даруют в Эвропе по этому Международному Документу который подписала и ратифицировала вся Эвропа и эти документы отражены в их национальном законодательстве и это гпалимый факт.
Тhe 1951 Convention relating to the Status of Refugees and Protocol 1967.
The 1950 European Convention on Human Rights (ECHR)
В любой " другой стране " , - Я гражданин , с паспортом этой страны для МВД , а на остальных типа вас и вам подобным Юзерам из многомиллиардной сети интернета , вот - ПЮЛЕВАТЬ.
Так то , вот.
Самый интересный нюанс в истории Юзера Итеки , так это где получил политическое убежище , в какой такой стране !? И какая страна была признана ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕМ ? Ку - Ку , ДУРНИ!![]()
Last edited by Iteky; 06-13-2023 at 02:03 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|