Thread: Россия вторглась на Украину!

Forum Hero

Default Re: Хватит ненавидеть русских

Опять привел доказательства которые опровергают название заголовка. Все подробно в разделе без ограничений.

Только маленький процент русских которых можно уважать. Это те люди которые не чиновники, не политики, не военные, не работают в силовых и военных структурах.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post

Только маленький процент русских которых можно уважать. Это те люди которые не чиновники, не политики, не военные, не работают в силовых и военных структурах.
    был один такой, и то акула съела
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Iteky's Avatar

2 часа назад, источник: Ведомости

Президент РФ Путин назвал бессмысленными удары ВСУ по гражданским объектам.

Удары украинских войск по жилым районам и гуманитарным объектам не имеют военного смысла, заявил президент России Владимир Путин во время разговора с лауреатами госпремий в Кремле.

«Я сейчас не буду говорить о причинах, о том, о сем, вдаваться в политические дебри. Но зачем, прямо скажем, противник бьет по жилым кварталам? Ради чего? Зачем? В чем смысл? По гуманитарным объектам. Удивительно просто. Военного смысла нет никакого»,

— сказал он (цитата по «РИА Новости»).

В ряде российских регионов, среди которых Белгородская, Курская, Воронежская, Брянская и Ростовская области, Крым, Севастополь и Краснодарский край, с осени прошлого года действует «средний уровень реагирования».

Территории некоторых из них подвергаются обстрелам ВСУ. Так, ранее сегодня губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об обстреле приграничных сел Дроновка и Вязовое.

За 11 июня, по его данным, в Белгородском районе по селу Журавлевка было выпущено 11 артиллерийских снарядов, по селу Устинка — 3. Пострадавших и разрушений нет.

9 июня Путин заявил, что ВСУ начали контрнаступление, но поставленных целей не смогли добиться ни на одном участке.

По словам главы государства, наступление ВСУ терпит неудачу благодаря мужеству российских солдат, правильной организации войск и высокой эффективности российских вооружений.

Путин отметил, что ВС России реально оценивают ситуацию и будут исходить из этого при планировании дальнейших действий. Потери украинских войск, по его данным, превышают «классический показатель».

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня восемь инчей, если ты не знаешь
    Что ты делаешь на этом Титанике? Go work for the good guys at OnlyFans.com!
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Настал критический момент. Спасёт ли родину восьмидюймовое орудие Птица?!
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Элизабет Гилберт отменила выход книги о россиянах
    ТЕКСТ: УЛЬЯНА ВИНОГРАДОВА, 12 июня 2023, 18:15

В течение этой недели она получила очень много сообщений от украинских читателей, возмущенных и разочарованных выпуском такой книги.

Американская писательница Элизабет Гилберт отменила выход своей книги о жизни россиян в Сибири. Об этом она сообщила в Instagram.

Писательница рассказала, что к ней обратились читатели. Они были возмущены желанием Гилберт издать книгу о России во время полномасштабной войны в Украине.

"В течение этой недели я получила очень много сообщений от моих украинских читателей, которые возмущены и разочарованы тем, что я буду выпускать такую книгу в это время", - сказала автор.

Так, книга Снежный лес о россиянах в Сибири в середине прошлого века не будет издана.

"Эта история вспомнилась мне во время пандемии, и она послужила вдохновением для Снежного леса. В моем романе вам придется жить с очень радикальной семьей в снежном лесу, когда они испытывают грани своего физического и духовного миров", – ранее рассказывала писательница о своей книге.

https://www.instagram.com/p/CtY2mMkA...eo_watch_again
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Семен Уралов - О политэкономии и приватизации Украины (Украинская трагедия, С1.С5)...

__________________________________________________ __________________________________________________

Вот такая она история Украины на самом то деле , но здешним бандерлогам форума история , вот реальная и честная на фактах и документах НЕ НУЖНА , потому что ПОДЛЕЦЫ и НЕГОДЯИ которые выдумали себе именно национальную историю вопреки реальности и фактам и это так.

За их ФУФЛО ГАЛИМОЕ уже погибли сотни тысяч молодых мужчин страны , да можно согласится , что типа , - " ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН И НЕ ЧИТАН! " и НЕОБРАЗОВАННОСТЬ и есть смерть для таких граждан Юкрайны.

Ведь нема усидчивости и желания разобраться изучить историю по фактам и документам без шума , пыли и пропаганды , ведь всё есть в сети правдивый ответ на любой политический или исторический вопрос.

Вот даже изучить вопрос истории Украины посредством спеца - историка Семёна Уралова , вот просто прослушать так нет же будет свою БРЕДЯТИНУ дуть в ухи. Одно слово вот все бандерлоги на этом форуме и по жизни в частности. НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ - ДЭБИЛЛЫ!

... Нынешное Юкраинское националистическо-бандеровское общество, его подавляющее большинство , состоит из людей, которым совершенно безразлично откуда произошли их убеждения, верны ли они, что реально лежит в их основе.

Такие люди не стремятся к самосовершенствованию, честному и непредвзятому анализу реальности , к осознанию своих заблуждений и пониманию их природы.

Таким людям, с целью выгоды, могут быть навязаны любые точки зрения и ценности, которые примутся ими за их собственные, но в результате они марионетки тех манипуляторов которые умышленно обманывают и используют их из в своих именно корыстных интересах..

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Опять привел доказательства которые опровергают название заголовка. Все подробно в разделе без ограничений.

Не сказал бы, огромная часть представителей российской культуры горячо поддерживает путлера и за вторжение в Украину.

Эта молистая плешивая тля таки залезла в душу электората, подорванного перестройкой, и сумела ему понравиццо...

Поэтому вчера слушая Пономарева, единственного бывшего депутата Думы, голосовавшего против аннексии Крыма, и который какбы курирует Легион свобора россии, а том шо ани будут набиорать добровольцев и идти на Москву, у меня многа вопросов...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Засуетился. ПЕРЕЖИВАЕТ !

Да , так много поводов для беспокойства...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Да , так много поводов для беспокойства...
    Итэка, а вы знаете, что такое "дегенерат"?

Page 1559 of 1709 FirstFirst ... 55910591459150915491550155115521553155415551556155715581559156015611562156315641565156615671568156916091659 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)