Originally Posted by robson Я в Италию собираюсь, унитазы мыть.В тавернах подрабатывать, боюсь уже не возьмут - старая. Возьмут вместо унитаза, сама потом помоешься
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Whoever Сунь два пальчика в рот, надави на корень языка - а проблевавшись, заплати налоги на отражение российской агрессии. И негодуй, негодуй Давай я тебе в рот всуну... и не пальчик совсем. Захлебнешься собственной блевотиной.
Originally Posted by Serega1903 Давай я тебе в рот всуну... и не пальчик совсем. Захлебнешься собственной блевотиной. Тебе визу дали ?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька Тебе визу дали ? А он по E-mail. Так-то руки коротки. Или не руки?..
We will survive!
Originally Posted by robson А он по E-mail. Так-то руки коротки. Или не руки?.. Бедняжка… Но храбрым и сексгигантом казаться хочется
Originally Posted by Skylight все знают шо российская пропаганда такая брехливая, шо инохда сама себе верит, чего стоят сводки за вчера от Коношенкова об 60 единиц падбитой бронетехники ВСУ и 11 Леопардами ? их пака ить берегут, счaс все удары ВСУ это батальонная разведка, при поддержке роты танков, заход на 3км максимув вхлупь. А Леопарды пайдут кинном-свиней, как тевтонци, хде насчупают брешь в абароне...
Originally Posted by robson А он по E-mail. Так-то руки коротки. Или не руки?.. И это все фантазии помойного кота?
Originally Posted by Кузька Бедняжка… Но храбрым и сексгигантом казаться хочется Теперь остановка за тем, чтобы ему поверили. И как это будет?
Originally Posted by Serega1903 И это все фантазии помойного кота? вот это Originally Posted by Serega1903 Давай я тебе в рот всуну... и не пальчик совсем. Захлебнешься собственной блевотиной.
Originally Posted by Serega1903 Давай я тебе в рот всуну... и не пальчик совсем. Захлебнешься собственной блевотиной. Здравствуй, Серега. Давно ты не заходил. А грубиян всё такой-же. Это вы так с защитниками Роиссси на передовой балуетесь? Интересно. Самобытно.
There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)
Forum Rules