Воздушно -водная ?
На*всей территории Украины объявлена воздушная тревога
Помню, шёл в районе Александрплац, и какой-то мужик громко разговаривал по телефону на русском.
Ясно было, что он уклоняется от службы.
Но осталось много вопросов.
В какой из стран - России или Украине.
Если он приедет в свою первую страну повидать семью, выпустят ли его ("Я все же и гражданин Германии, но хрен их там знает").
И самое главное - почему об этом нужно орать на весь Александрплац![]()
Кузь
Ты на Самойлову подписана?
Щас сторис её смотрела
Ну хороша зараза![]()
Можно вывезти мужика из России, но невозможно вывезти Россию из Мужика. Сври российские привычки он берегут, нежно лелеют. Ходила в гости к племяннице мимо дома русской семьи, которая там уже очень давно. Перед домом они сделали лавочку и каждый вечер сидели на этой лавочке всей семьей, беседовали о чем-то. Единственные во всем городке.
Из так называемых беженцев видела много боеспособных мужиков 35-45 лет, все они говорили с донецким акцентом. Как выехали - неизвестно. Был еще один но немолодой, пенсионного возраста мужчина из Харькова, вместе с женой. Познакомились в супермаркете.
Там, где я жила русских было совсем не много. А вот недалеко, в Баден-Бадене, русских навалом. Но те о политике помалкивают, не лезут - у них проблема сохранения капиталов. А Берлинская шантрапа работать не рвется, митингуют. Думаю за деньги.
We will survive!
Коспидя .. эта бапка в таком селе живёт где на лавочках сидят
И туалет деревянный на улице у неё
Иисусе![]()
There are currently 40 users browsing this thread. (2 members and 38 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|