We will survive!
Бедняшки
Покинуть Энергодар посоветовал жителям замглавы города. Ситуация на Запорожской АЭС "в любой момент может выйти из-под контроля и стать критической", сказал Иван Самойдюк, представляющий украинские власти.
В беседе с журналистами проекта "Новини Приазов'я" он посоветовал тем, у кого нет возможности покинуть регион, приготовить документы, "тревожные чемоданчики" и вещи, необходимые для выживания, а также держать полностью заправленными автомобили или другой транспорт.
ЗАЭС и Энергодар находятся под оккупацией РФ с первых недель полномасштабного военного вторжения РФ в Украину. В мае в "Энергоатоме" сообщили, что пять энергоблоков ЗАЭС - в режиме холодной остановки, 5-й - в режиме горячей остановки.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Месси за Майами будет играть.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Клоун 🤡
Глава Украины Владимир Зеленский в интервью газете Bild рассказал, что утвердил график начала украинского наступления
По данным газеты, украинский лидер не посчитал необходимым рассказать, когда и на каких направлениях ВСУ перейдет в наступление. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/508818...ource=copylink
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|