Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ни секунды не сомневаюсь. Да и то, чему вас учили, ты не горела желанием учить. Это просто очевидно.

Ну, с тобой в попрошайничестве вряд ли кто-то может сравниться. Ты № 1.
    Хахлушка папрашайка старая карга

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    опять за рыбу гроши.

украинский - не язык, областной говор.
    И ты смеешь утверждать, что учил языкознание?! Не мне байки трави. Ты еще про русский язык вспомни.
    We will survive!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

И ты смеешь утверждать, что учил языкознание?! Не мне байки трави. Ты еще про русский язык вспомни.
    А ты что, Владимир Даль?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А, нет!

Наше всё, солнце русской поэзии.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я-то учил, а ты нет. я тебе уже объяснял про список Сводеша.

VIP Сиамчик's Avatar

Как сообщает РИА «Новости», депутаты Швейцарской народной партии высказались против выступления Владимира Зеленского во время заседания Национального совета страны.

Выступление украинского президента должно состояться на следующей неделе в онлайн-формате. В Швейцарской народной партии расценили данный шаг как попытку давления на Швейцарию и влияние на поставки вооружения Киеву.

Впрочем, в результате голосования было решено позволить Владимиру Зеленскому выступить в парламенте Швейцарии с видеообращением.

Стоит отметить, что на фоне украинского конфликта Швейцария продолжает стараться сохранять нейтралитет. В частности, это касается отказа поставлять вооружение Киеву, о чем заявиил президент страны. Когда же стало известно о том, что каким-то образом швейцарское вооружение попало на Украину, было начато расследование

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Сдавайтесь в плен

Зеленский объяснил, почему не надо захватывать российские территории
    КАТЕРИНА ТИЩЕНКО — ВТОРНИК, 6 ИЮНЯ 2023, 21:01

Президент Владимир Зеленский убежден, что Украина должна освободить свою собственную территорию, а не пойти дальше на российскую, поскольку это унесло бы больше жизней украинских военных, а также такой шаг не одобрили бы в международных союзах.

Источник: пресс-конференция президента

Детали: Зеленского спросили, должна ли после войны "Россия быть в границах 1991 года, или меньше".

Он ответил: "Украина должна быть согласно границам 1991 года".

По словам президента, Украине нужно сконцентрироваться на своих границах, а не "решать судьбу других государств, потому что это закончится так, как заканчивается в России". Он подчеркнул, что "все империи заканчиваются одинаково, все развалятся в том или ином виде".

Прямая речь: "Давайте потратим время, деньги на безопасность нашей земли, а не заниматься другими государствами. Очень не хочется. Я просто знаю, какие риски. Если мы хотим быть в тех альянсах и союзах, в которых мы хотим быть, то там так не получится. Потому что там никто не нарушает границы других государств, что бы ни было.
    И нам надо еще победить. Мы победим, но нам надо. И когда мы так уверенно говорим: "Мы завтра победим", мы должны понимать, что мы потеряем людей. И если даже кто-то думает о том, что мы пойдем дальше... А кто пойдет? Какие-то люди, которые пойдут дальше, они же тоже погибнут. То есть каким образом мы собираемся это сделать? Сказать: "Иди умирай, потому что мы хотим всему миру показать, что вот мы еще что-то где-то показали им"? Я считаю, что это несправедливо к людям, к семьям. У нас сейчас люди воюют и отдают жизнь за свое. Мне так кажется. А там как будет".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Мое мнение шо всетаки ВСУ нужно помогать Легиону Свобода России и РДК освобождать Белгородскую, Курскую, Брянскую - пока гражданская война в роисси не сменит кремлевский режим.

Иначе с таким соседом мира Украине не дождаться надолго.

Default Re: Воевать будет не с кем.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    типо, такой амняный фотошоп.
    фотошоп проста должин нажимать нужные точки в моске, шоп он не деградировал до куринага придатка...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

воевать с хахламе - это как стрелять из пушки по воробьям. разбегутся как тараканы, потом опять налезут.

Page 9863 of 21698 FirstFirst ... 8863936397639813985398549855985698579858985998609861986298639864986598669867986898699870987198729873991399631036310863 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (1 members and 44 guests)

1. XRumerTest