Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
По версии законодателя, Киев уже проводит операции по формированию условий для проведения контрнаступления. По его мнению, первоначально Киев должен сосредоточиться на "возвращении некоторых стратегически важных позиций". Грэм сообщил, что заверил Зеленского в готовности принимать меры для обеспечения дальнейшей военной поддержки Киева со стороны Вашингтона. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5083235...ource=copylink
Делюсь с тобой радостями жизни, а ты не ценишь.
Сам не. можешь, так хоть за других порадуйся.
Ну и как Эйфелева башня в цвете триколора укладывается в логику и жизненный опыт?
А как туда уложились 96 млн. безработных США?
Ну давай примеры где я путаю белое с черным, не включаю логику и у меня двойные стандарты.
Я вот привел пример отсутствия у тебя логики и попросту говоря тупости.
"Нужно быть тупым-претупым чтоб поверить. Но, факт остаётся фактом." - Кузя.
Если примеров не будет, а лишь твоё бла-бла-бла, придётся вспомнить почему на форуме тебя считают бабой.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 12 users browsing this thread. (1 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|