Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Наргиз тоже нравилась, но ее тупость испортила ей всю жизнь и теперь она в жопе, Россия страна возможностей, а наши ценности позволяют жить человеку свободно, а теперь она вся в дерьме
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Лавров, сто пудов, приехал подписывать договор о сотрудничестве в космосе и о ненападении в космическом пространстве. Он уже почти со всей Африкой подписал. А чейта за страна такая - БурундиСергей Лавров впервые побывал в Бурунди. Как встречали российского министра
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров посетил с рабочим визитом Бурунди. В этой республике, несмотря на многолетнюю дипломатическую работу, он оказался впервые. Впрочем, хорошие впечатления ему были заранее обеспечены, ведь несколько лет назад тогдашний глава МИД Бурунди Эзикиэль Нибигира во время переговоров в Москве подарил Лаврову там-там, традиционный ударный музыкальный инструмент африканских народов. Именно его звуки встречали главу российского внешнеполитического ведомства в аэропорту. Практически возле самого трапа расположилась большая группа бурундийских барабанщиков. Лавров явно впечатлился выступлением и поаплодировал музыкантам. Впрочем, долго наслаждаться их талантами было бы крайне сложно, ведь в Бужумбуре сейчас стоит 30-градусная жара, и это за два дня до того, как тут наступит зима (в южном полушарии она начинается в июне). К тому же в Бурунди Лавров прилетел из Кении, где все еще идет сезон дождей, а потому там было достаточно прохладно для этого времени года.? Бужумбур
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Есть такая страна - Бурунди. Я нагуглила. Лучше бы я этого не делала
надеюсь, Лаврову еще один бубен подарилиБурунди — слаборазвитое аграрное государство[47]. Одна из беднейших стран в мире, где свыше половины населения живёт за чертой бедности. Около 50 % территории используется под пашню, 36 % — под пастбища, остальную площадь занимают преимущественно леса и не пригодные к пахоте земли. В сельском хозяйстве занято более 90 % всего трудоспособного населения страны.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
геополитическое объявление (с личным оттенком).
Продам Rolls Royce Ghost в идеальном состоянии.
Москва. Одинцовский район.
Дешево.
ОЧЕНЬ.
(самовывоз)
![]()
There are currently 35 users browsing this thread. (2 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|