What they think the capture of Bakhmut means
![]()
What they think the capture of Bakhmut means
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Как и обещала стайли буду жаловаться
Ему моя подруга понравилась,а я нет😑🥺
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я еще два иностранных языка знаю в приличном объеме и пользуюсь ними, разговариваяс носителями. Я же не из России, где подавляющая часть населения даже одного, как они говорят, родного не знает и очень гордится этим. Недостаток лексики щедро восполняет матерщиной и дурацкими оскорблениями, которые они мнят остроумными. Это у них, очевидно, генетически заложено. Как говорят, "Под такой звездой рождены".
We will survive!
ВСУ могут выйти из Бахмута, потому что удерживаемый сейчас участок легко простреливается, заявил спикер Восточной группировки войск Сергей Череватый в интервью агентству Reuters.
"Остался очень маленький участок, его уже легко обстреливать, и держать много людей там сложно. Поэтому ясно, что рано или поздно из соображений безопасности мы оттуда выйдем", - сказал он.
По словам Череватого, украинская армия ведет операцию по окружению города.
Украинский генерал:
"У ПВО Украины провал. Россия бьет по критическим объектам"
Бывший командующего ССО ВСУ генерал Сергей Кривонос сообщил журналистам, что у Украины колоссальные проблемы с противовоздушной обороной городов, отдаленных от Киева, что позволяет ВС РФ наносить успешные удары по критическим объектам.
Военный обратил внимание, что последние дни показали, что у
России достаточное количество ракет, и они летят, куда нужно.
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ой, воняет... Снова Хелена с помойки приперлась, нашла там вора Кривоноса, который обосрался при обороне Жулян, за что и выгнали и открыли расследование за воровство.
В мае рашисты 10 раз атаковали Киев. ВСЕ цели были сбиты средствами ПВО Украины. А ты, от великого ума, как глупый попугай, повторяешь за подследственным вором что-то о провале ПВО. Не позорься.
P.S. Да, а знаменитые "несбиваемые" Кинжалы рашисты уже перестали применять. Обосрались.
We will survive!
Артёмовск наш, залупный ранен, контрнаступа нет, ракеты чётко херачат цели, хохлам как мыли мозги таки дальше моют.
Скучно, хоть бы клоуна замочили, было бы веселее![]()
Last edited by alexsmir; 05-21-2023 at 01:56 AM.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Новая тема для хохлов. Хаймерс сам сдетонировал, перед этим сбил 141,5 ракет. Разгоняйте теперь))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|