Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Осколки

Поврежденную установку Patriot уже отремонтировали – Пентагон
    Юрий Кобзар

21:43, 18.05.23

Зенитно-ракетный комплекс уже полностью вернулся в строй.

Зенитно-ракетный комплекс Patriot, который получил повреждения во время ракетной атаки на Киев 16 мая, уже отремонтирован и снова полностью в рабочем состоянии. Об этом заявила спикер Пентагона Сабрина Сингх на брифинге в Вашингтоне.

"Что я могу подтвердить, так это то, что одна система Patriot была повреждена, но теперь она исправлена и полностью снова в рабочем состоянии", – заявила она.

Раскрывать какие-либо иные подробности Сингх отказалась, сославшись на секретность. Уточняющие вопросы, возникшие у журналистов, она предложила задать официальным представителям Украины.

Повреждение ЗРК Patriot во время атаки на Киев
    В ночь на 16 мая российская армия нанесла комбинированный ракетный удар по Киеву, применив в том числе 6 гиперзвуковых ракет "Кинжал". Представители украинских Воздушных сил заявили, что все ракеты были сбиты.

Российская сторона заявила, будто бы при этой атаке было уничтожено якобы сразу пять пусковых установок Patriot. Западные журналисты со ссылкой на источники в Пентагоне сообщили, что один комплекс действительно получил повреждения, но весьма незначительные.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

пока что во Львовской области работает ПВО. Воздушная тревога с 2х часов ночи.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    https://www.fontanka.ru/2023/05/18/72315002/

Петербуржцы смогут увидеть реконструкцию терракотовой армии китайского императора Цинь Шихуанди

18 мая 2023, 11:50

Масштабный проект, основанный на археологической сенсации прошлого века — открытии терракотовой армии III века до нашей эры, — представят в историческом парке «Россия — Моя История» 19 мая.

P.S. А если этих терракотовых сбрызнут кровью молодого оленя , а потом оживших бросят под Бахмут или Марьинку ?
    Пусть бросают - видишь же, какое у них своеобразное видение российской истории.
    Пусть льётся кровь за микадо

Forum Hero alexsmir's Avatar

Переживаю за Экспо, как он там в своей дыре

Жительница США сравнила цены на продукты в 2021 и 2023 году и пришла к выводу, что они подорожали за это время на 42%. Об этом она заявила в своем ролике в TikTok. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Опять наверное все сбили

Вооружённые силы России нанесли удар высокоточным оружием по складам боеприпасов и иностранной техники украинской армии. Также нанесены удары по резервам ВСУ, уничтожены значительные запасы военнослужащих Украины.
    ВС России ночью нанесли высокоточные удары по крупным складам и иностранной технике ВСУ
    РИА Новости
    Об этом заявило Министерство обороны России.

«Сегодня в течение ночи Вооружёнными силами Российской Федерации нанесены групповые удары высокоточным оружием большой дальности морского и воздушного базирования по крупным складам вооружения и техники иностранного производства, а также резервам противника», — говорится в сводке министерства.

Цель ударов достигнута, все назначенные объекты поражены, подчеркнули в Минобороны.

Уничтожены «значительные запасы вооружения и боеприпасов» Украины.

Также пресечено выдвижение резервов в районы ведения боевых действий, сказал представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

В ночь на 18 мая украинские СМИ сообщали о взрывах в разных регионах страны. В частности, взрывы произошли в Харькове и Харьковской области, в Винницкой области, в городе Хмельницком Хмельницкой области, а также в Житомирской области.

Мэр Киева Виталий Кличко подтвердил, что также взрывы были в Дарницком и Днепровском районах города.

Кроме того, промышленный объект в Одессе получил повреждения

Куда смотрят смотрят патриоты, непонятно

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Осколки

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Ну, очевидци видели взрыв и вспышку, это чтота из области литературы.

Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий...

А кто очевидци, могет они какрас выдали позицию Пэтриот и теперь раздувают фейки?

Кузька, ты вообсче за красных иле за белых?

Я конечно понимаю чта тема "Вторжение РФии в Украину" прекрасное место для обсуждения Сеямкиного быта, но какта тема думаю не располагает, мирные люди гибнут...
    почему из области литературы? Сейчас у всех есть телефоны. Вольно или невольно можно стать очевидцем. Из собственного окна. Тут явно не осколком шуруп свинтило, и получилось незначительное повреждение.

https://t.me/mk_ru/31400
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Опять наверное все сбили
    странное сообщение. Где эти объекты поражены? куда вообще стреляли? Какие именно? В каком именно месте? Херня какая-то на деревню к дедушке. Нет, чтоб конкретику как в случае с поездами под откос. Все четко - где и как, и с фотками. Или с крейсером Москва - пошедшим на три буквы. Или как на прошлой неделе с двумя самолетами и двумя вертолетами за один день. Туфта

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя уже ушла?
    здесь я

Page 9521 of 21672 FirstFirst ... 8521902194219471951195129513951495159516951795189519952095219522952395249525952695279528952995309531957196211002110521 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)