Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сливайся когда нечего сказать
    Таки да... эта капризная баба предметно дискуссии вести не умеет. Не первый раз замечаю.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Дальний Восток тесно переплетен с Китаем и Японией
    10 раз тебе сказали, стоит ли 11-й раз повторять, что еще совсем недавно никаких китайских иероглифов на коле здесь НЕ было и даже никому в голову не могло прийти что такое будет... до чего же ты говно-спор йебанутый

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сливайся когда нечего сказать
    Как это нечего, я расписал все про коку колу, после твоей статьи что они ушли)) ты ж этого даже не поняла похоже, прям как наш задрот. Позор кузь
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    10 раз тебе сказали, стоит ли 11-й раз повторять, что еще совсем недавно никаких китайских иероглифов на коле здесь НЕ было и даже никому в голову не могло прийти что такое будет... до чего же ты говно-спор йебанутый
    Дебил шоль, они до этого не могли завозить, юридические не могли, а сейчас все двери открыты, сейчас рынок стал более открытый без ограничений со стороны глобальных компаний... Сюда теперь везут все, что раньше нельзя было....

Вот ты идиот

Задрот настолько оказался туп, что увидев китайскую колу начал кричать, все Китай захватил Россию, все хана... Пришлось дебилу показать, что это всего лишь один из товаров со всего мира, что стало доступно.
    Этому дебилу даже в голову не придёт, что логистика до его жопы из Китая позволяет привозить товары оттуда и продавать. Единственное что мне не понятно, почему не казахстанская кола, видать китайская ещё дешевле. Поэтому она меня заинтересовала по началу

они до этого не могли завозить, юридические не могли, а сейчас все двери открыты
    Так о том и речь! Всё открыли для китайцев, а мне эстетически неприятно, что совки вроде тебя тоскают на моих глазах испахабленный (испахабленный) БРЕНД Coca-Cola. Последний раз йа ее пил наверное лет 15 назад, однако новые рыночные тренды меня не на шутку смущают. Это уже совсем другая атмосфера. Другой мир.

Задрот, смотри, крафтовая кола, волковская пивоварня делает. Ща модно стало делать всем колу, свобода ептить, гавно корпорации свалили, рвнок открылся

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так о том и речь! Всё открыли для китайцев, а мне эстетически неприятно, что совки вроде тебя тоскают на моих глазах испахабленный (испахабленный) БРЕНД Coca-Cola. Последний раз йа ее пил наверное лет 15 назад, однако новые рыночные тренды меня не на шутку смущают. Это уже совсем другая атмосфера. Другой мир.
    Все. Передохни, посмотри видео про олобамок и вздрочи.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Война, крик души(оновлено)

It’s Vyshyvanka Day!

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Как это нечего, я расписал все про коку колу, после твоей статьи что они ушли)) ты ж этого даже не поняла похоже, прям как наш задрот. Позор кузь
    Вот с официального сайта кока колы о зверской раше

Наши сердца с людьми, которые страдают от зверств в Украине, а также с беженцами, которые были вынуждены покинуть свои дома.

Безопасность наших людей и их семей остается нашим приоритетом, и мы делаем все возможное, чтобы поддержать их.

На сегодняшний день компания Coca-Cola, ее глобальные партнеры по розливу и Фонд Coca-Cola обязались внести взносы на общую сумму более 20 миллионов долларов США для поддержки наших коллег и усилий по оказанию гуманитарной помощи.

Когда начался конфликт, мы немедленно отреагировали, чтобы оказать чрезвычайную поддержку НПО, оказывающим гуманитарную помощь, включая смелые усилия движения Красного Креста, действующего в Украине и соседних странах.

Кроме того, мы активировали срочную финансовую помощь всем украинским сотрудникам Coca-Cola и CCHBC.

Сейчас мы сосредоточены на поддержке распределения жизненно важных продовольствия и водоснабжения в Украине и помощи внутренне перемещенным лицам и беженцам в соседних странах.

Помимо постоянной поддержки наших пострадавших коллег, мы будем поддерживать усилия по восстановлению местного сообщества.

Мы были вдохновлены действиями наших команд и хотели бы поблагодарить тех, кто пожертвовал, добровольно предоставил свое время и даже открыл свои дома, чтобы поддержать тех, кто ищет убежище.

Мы думаем о миллионах людей, затронутых этим конфликтом. Наша главная надежда - на мир в регионе.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением о приостановке нашего бизнеса в России.

Обновлено: 9 февраля 2023 г.

кока кола передала активы местным. То, что она бодяжит, это к кока коле не относится.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 9517 of 21677 FirstFirst ... 8517901794179467950795089509951095119512951395149515951695179518951995209521952295239524952595269527956796171001710517 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)