Открывая бутылку, ощутил до безумия знакомый запах. Он оказался на 100% идентичным оригинальной Coca-Cola. По вкусу: будем объективны, он лишь отдаленно напоминает оригинальный вкус. У меня складывается впечатление, что в составе использовался не тот колер, который заявлен в составе. Вкус менее насыщен, чем в оригинале. Также нет той "сладости", которая есть в оригинальной Коле. Да, он похож на оригинал, достаточно посредственно. Но это совершенно не то, что заявлялось в пиар-кампаниях: что это "тоже самое" или просто другое название. Это подтвердили и другие люди, которые, как и я, занимаются дегустацией и рецензированием различных напитков и вещей. По степени газированности: В целом тут почти как в оригинале - нормальный уровень. Некоторые знакомые заявили, что степень газов меньше. Но я с ними вряд-ли соглашусь: газы на уровне!
Общий вердикт: несмотря на мощный вброс о том, что "Добрый Кола" это новое название "Coca-Cola", напиток не смог оправдать себя по вкусовым показателям. Вполне возможно, что недостатки были вызваны какими-то независящими факторами, но я, как конечный покупатель, оцениваю именно то, что продается на полке. Но, увы, проводя параллели, этот напиток нельзя назвать "тем же самым, что и оригинальная кола".
Плюс все-же имеется: это цена. Тут Добрый берет лидерство! Итого −2 звезды по вкусовым показателям и -1 звезда за серьезный обман посредством СМИ.