Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Воевать будет не с кем.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Нехорошо маленьких и слабых обижать, особенно братьев-сестер,

иначе нация обречена на вымирание как непрошедшая моральный тест и неэффективна использющая огромные территории,

каторые следует отдать трудолюбивым шведам, финам и кетайцам,

а плодоридные земли эффективным украинцам-аграриям.
    Так это же просто замечательно что произойдет вымирание. Да просто небесная канцелярия не удачно провела эксперимент и получились рашисты которые убожают водку, матерные слова, табак и мочиться где угодно.

Я только за, чтобы отдать территории. К примеру чистую питьевую воду используют для полива улиц во время дождя, редкие виды деревьев используют как топливо для термической обработки продуктов питания, целые лесные массивы и земли уничтожают ради строительства коттеджей или больничных комплексов (В Израиле деревья пересадили бы, земли плодородную перенесли).

Надеюсь что это просто обсуждение, а не призыв к действию.

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Фудстемп просто звучит красиво, на самом деле йа всегда говорил о фудбанках и не особо отличал эти понятия. Да, фудбанки как и женщины (реднековские) это объективное преимущество США.

2. Дык в сентябре у меня уже будет работа. Недавно прошел плановый медосмотр.
    Надеюсь, всё в порядке: яйца глист не обнаружены!

Кстати, почти про работу: а тебя перестали печатать в русвесне?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Монако - одна из немногих стран, где отсутствует налог на личный доход. (с)

Это всё, что вам нужно знать о Монако.
    Йа ж ПРИМЕРНО об этом и толковал сегодня... какой там жепу комфорт и веселая жизнь.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Нищеброт, а Мордор Кола дешевле нормальной Колы или также?

Forum Hero STYLE's Avatar

[QUOTE=Whoever;8717371

Кстати, почти про работу: а тебя перестали печатать в русвесне?[/QUOTE]
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Default Re: Будьте привлекательными

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    fuck off.
    Вот и доказательство на что только Россия способна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа ж ПРИМЕРНО об этом и толковал сегодня... какой там жепу комфорт и веселая жизнь.
    То есть тебе комфортнее с налогами?
    Хотя я могу понять ход твоих мыслей: где с работающих и владельцев бизнесов собирают налоги, тебе могут выделить фудстэмпы!

Forum Hero

Default Re: Будьте привлекательными

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну не уважаешь, так не уважай, тебя никто не заставляет. не нравится жить в России - перейди границу с Украиной, попроси статус беженца. тебя примут с распростёртыми объятьями.
    Какую границу мне переходить я сам определюсь а пока мне нужно здесь все изнутри .....

Открывая бутылку, ощутил до безумия знакомый запах. Он оказался на 100% идентичным оригинальной Coca-Cola. По вкусу: будем объективны, он лишь отдаленно напоминает оригинальный вкус. У меня складывается впечатление, что в составе использовался не тот колер, который заявлен в составе. Вкус менее насыщен, чем в оригинале. Также нет той "сладости", которая есть в оригинальной Коле. Да, он похож на оригинал, достаточно посредственно. Но это совершенно не то, что заявлялось в пиар-кампаниях: что это "тоже самое" или просто другое название. Это подтвердили и другие люди, которые, как и я, занимаются дегустацией и рецензированием различных напитков и вещей. По степени газированности: В целом тут почти как в оригинале - нормальный уровень. Некоторые знакомые заявили, что степень газов меньше. Но я с ними вряд-ли соглашусь: газы на уровне!

Общий вердикт: несмотря на мощный вброс о том, что "Добрый Кола" это новое название "Coca-Cola", напиток не смог оправдать себя по вкусовым показателям. Вполне возможно, что недостатки были вызваны какими-то независящими факторами, но я, как конечный покупатель, оцениваю именно то, что продается на полке. Но, увы, проводя параллели, этот напиток нельзя назвать "тем же самым, что и оригинальная кола".

Плюс все-же имеется: это цена. Тут Добрый берет лидерство! Итого −2 звезды по вкусовым показателям и -1 звезда за серьезный обман посредством СМИ.

Нищеброт, ты согласен с ентим отзывом?

Page 9465 of 21675 FirstFirst ... 846589659365941594559456945794589459946094619462946394649465946694679468946994709471947294739474947595159565996510465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)