Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Конечно, не понимают, ибо они меня не знают! Весь вопрос в потенциале! Вспомни мой конкретный простой олобамский взгляд и сопоставь с совокупностью моих фоток из Олобамы... оно же всё сходицца как пазл
    У тебя даже есть потенциал стать академиком, но ты им не станешь - потому что отказался от вакцинации.

Насчёт твоего взгляда....Я, конечно, помню твой взгляд, но у меня в первую очередь всплывают почему-то недружеские шаржи Максимуссса.
    Даже не знаю, как с этим бороться.

Я думаю, тебе можно подать на него в американский суд.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    купальник в горошек
    Купальники в горошек бывают разные. Ты, конечно же, выбрала самый колхозный, ибо ты слишком тупая песда чтобы выбрать вот такой

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В СШГ йа бы 100% это сделал, ибо он охуел.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В СШГ йа бы 100% это сделал, ибо он охуел.
    Так роль играет не то, где ты - а то, где клеветник/ нарушитель/ преступник/ мошенник и пр.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Про первые две страны вопросов нет?
    Молдавия это как один из самых лёгких вариантов.
    У меня к европейским странам вопросов нет. Хоть ты и назвал не самые богатые, но получить там вид на жительство только на основании молдавского паспорта нереально.
    но ты не ответил про молдавский паспорт - на каком основании выдали бы всей твоей семье и за сколько времени?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кузь, во многих странах, пришёл с деньгами и на тебе внж, на Кипре, вроде в Мальте тоже.
    Вариантов куча, просто у тебя нет друзей с деньгами, кому это надо и кто готов потратить на это. А знаешь почему, потому что это нах не надо.
    во первых - это явно не твой случай. Во-вторых эти программы больше не существуют. А у моих знакомых отобрали кипрские паспорта у всей семьи. Но они олигархи, близкие к путе.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Ох и дебил этот ускоглазец

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У тебя даже есть потенциал стать академиком, но ты им не станешь - потому что отказался от вакцинации.

Насчёт твоего взгляда....Я, конечно, помню твой взгляд, но у меня в первую очередь всплывают почему-то недружеские шаржи Максимуссса.
    Даже не знаю, как с этим бороться.

Отличные шаржи! Я даже сохранил себе парочку. Смешны не столько сами шаржи, сколько сумасшедший взгляд пиздаглазого и его истеричная реакция.

VIP Сиамчик's Avatar

Ключевые решения по контрнаступлению будут принимать украинские офицеры, Североатлантический альянс вмешиваться в этот процесс не будет, рассказал генсек НАТО Йенс Столтенберг. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5074617...ource=copylink

VIP Сиамчик's Avatar

Миллиардер из РФ, застраивающий Мариуполь, живет в США, узнал Scanner Project. На связанных с Алексеем Репиком лиц оформлен один из основных застройщиков оккупированного Россией и разрушенного украинского города - компания "Р-Строй". Об этом сообщил проект сторонников Ильи Яшина.

Сам Репик уже несколько лет живет в США, в Сан-Франциско у него четырехэтажный дом стоимостью 19,1 млн долларов, отмечает Scanner Project. По данным расследователей, в США родились как минимум трое из четверых детей олигарха. Его состояние оценивается в 1,4 млрд долларов. В феврале 2023 года бизнесмен был внесен в санкционные списки Великобритании. https://p.dw.com/p/4RS4L?maca=rus-facebook-dw

Page 9441 of 21678 FirstFirst ... 844189419341939194319432943394349435943694379438943994409441944294439444944594469447944894499450945194919541994110441 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)