Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    его дичь.про Америку, которую он никогда не увидит
    А ты хоть обращала внимание, что любая моя "дичь" не столь часто игнорируецца как твоя копипаста тупой безмозглой соски

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Пшел вон с нашего форума
    На огромную долю процента из-за тебя идиотки появился альтернативный форум... "с нашего форума" блеать

VIP Сиамчик's Avatar

Луганск был обстрелян ракетами Storm Shadow, утверждают в так называемой "ЛНР". Удар 12 мая был нанесен двумя крылатыми ракетами большой дальности Storm Shadow и одной ракетой противодействия ПВО ADM-160B MALD, заявили там. Факт поставки Украине дальнобойных ракет в Минобороны Великобритании подтвердили днем ранее, 11 мая.

Утром в субботу в Луганске также произошел взрыв. По данным российских СМИ, ракеты попали в старое здание Луганской академии внутренних дел. С 2015 года там располагались военные. По предварительным данным, в результате обстрела могут быть погибшие и пострадавшие.

VIP Сиамчик's Avatar

Второй год "Евровидение" проходит без представителей РФ из-за развязанной против Украины войны. Российские артисты приезжали на конкурс с 1994 года и нередко добивались успеха. Заметно ли сегодня их отсутствие, DW спросила у экспертов.

Большой проблемы в отсутствии российских исполнителей нет, считает Бродер Бриз, ведущий официального немецкого канала "Евровидения" в TikTok. По его мнению, выступления россиян на конкурсе были яркими, но лишенными аутентичности.

С Бризом не согласен музыкальный критик Ирвинг Вольтер. "Мне не хватает всех стран, которые были на "Евровидении" раньше или никогда не участвовали в конкурсе", - говорит он.

Хотя это правильно, что сейчас Россия не участвует в конкурсе, в долгосрочной перспективе страна снова будет представлена на площадке "Евровидения", полагает Беньямин Хертляйн, автор самого информированного блога фанатов "Евровидения" на немецком языке.

А лидер представляющей на "Евровидении" Германию группы Lord of the Lost Крис Хармс полагает, что музыкантам, покинувшим Россию из-за несогласия с войной, нужно позволить выступать в международных конкурсах под нейтральным флагом по аналогии с идеей Международного Олимпийского комитета.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя, зови детей

Тяжелоатлетов из РФ и Беларуси допустят до международных соревнований.

Они смогут выступать под эгидой Международной федерации тяжелой атлетики в нейтральном статусе, сообщается на сайте организации. При этом они должны соблюдать правила, прописанные в рекомендациях Олимпийского комитета. В частности, участие запрещается спортсменам, активно поддерживающим войну.

Такое решение - попытка найти баланс между позицией солидарности с Украиной и "необходимостью максимально сохранить возможность для всех отдельных нейтральных спортсменов заниматься спортом независимо от их национальности", говорится в пресс-релизе федерации.

VIP Сиамчик's Avatar

Средняя цена китайского автомобиля в*России выросла в*пять раз*с*2021 года Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/news/5072826...ource=copylink

Forum Hero STYLE's Avatar

Што это пиздаглазое жывотное, опозорившее своего отца, тут несет?
    Этот гомосек - мазохист опять пришел на форум, чтобы все его опять отпинали?!
    Как оказалось все читают новости, а на его дичь уже все перестали реагировать. Потому что идиоту нельзя ничего доказать или объяснить.
    Он идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Стайлинг

Вот и встретились по утру две неразлучные глупые дуры, она просто дура, другая дура-гомосечка

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот и встретились по утру две неразлучные глупые дуры, она просто дура, другая дура-гомосечка
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 9365 of 21691 FirstFirst ... 836588659265931593559356935793589359936093619362936393649365936693679368936993709371937293739374937594159465986510365 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 55 users browsing this thread. (0 members and 55 guests)