Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Сейчас понятно что случилось с Минобороной . С этой 72 дивизией. Французы показывают. Едет танк, а солдаты просто разбегаются - по полю, по пролеску. Дрон снимает. Один-единственный солдат остался в окопе, сложил ручки крестиком и просил не убивать. Дрон ему сбросил пакетик с запиской «здавайся» .
    вот поэтому Пригожин рвал и метал .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Молодец, кратко и понятно ответил, что понял.
    Йа то понял, что ты слил, а вот до тебя кажецца так и не дойдет, что ты отбит на всю голову

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Я же тебе ответил чуть раньше, на большинство твоих вопросов одним предложением, ты не узнаешь обо мне всю правду никогда, зачем спрашивать))
    Просто прими инфо, меня там никогда не будет, на этом точка.
    А зачем тогда ты раньше писал, что хочешь в окопы? Хотелось выглядеть здесь крутым ? И был уверен в «захватим Украину за три дня». А как дошло до дела - то сцышь дальше чем видишь .

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа то понял, что ты слил, а вот до тебя кажецца так и не дойдет, что ты отбит на всю голову
    Дебил, иди с Кузей поумничай, для меня ты слишком тупой
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Дебил, иди с Кузей поумничай, для меня ты слишком тупой
    Да для тебя даже валенок профессор

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да для тебя даже валенок профессор

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А зачем тогда ты раньше писал, что хочешь в окопы? Хотелось выглядеть здесь крутым ? И был уверен в «захватим Украину за три дня». А как дошло до дела - то сцышь дальше чем видишь .
    Вас троллил, вы ж там всех в армии собирали. Типа ты с России, давай мы тебе чемодан соберем, а ты пока суши сухари. Кузь, вы реально какие то неадекватные были в 22 году, с вами без троллинга разговаривать бесполезно было.
    Я ж пытался объяснить, но никто ж слушать не хотел, ну и зачем мне дальше дереву что-то объяснять.

Cool Кузька's Avatar

Он еще и армию сегодня дискредитировал. Говорил, что там только дебилы.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Давай я тебе последний раз объясню мой взгляд на вас и всё, на этом точка.
    Эту тему раскрутили хохлы, так же как и про бахмут целый год берут, ну и что армии нет, одни зэки воюют.это хайп для дебилов, такой интернет троллинг.
    На такой бред дебилу, что то умное ответить не возможно, да и ответ не требуется. Вот ты постоянно тащишь сюда этот хайп, а я тебя воспринимаю как дебилку после этого. Хочешь продолжай, воз будет а ныне там, либо вещай что-то умное, если сможешь
    Last edited by alexsmir; 05-11-2023 at 06:12 AM.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Воевать будет не с кем.

Британия поставила Украине дальнобойные ракеты Storm Shadow - СМИ
    "ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА" — ЧЕТВЕРГ, 11 МАЯ 2023, 12:38

Великобритания поставила Украине крылатые ракеты Storm Shadow, предоставив украинским войскам новый ударный потенциал большой дальности накануне долгожданного контрнаступления украинских войск.

Об этом сообщили CNN несколько западных чиновников, занимающих высокие должности, пишет "Европейская правда".

Storm Shadow – это крылатая ракета большой дальности, совместно разработанная Великобританией и Францией. Обычно ее запускают с воздуха.

С дальностью стрельбы более 250 км или 155 миль она лишь немного уступает 185-мильной американской армейской системе класса "земля-земля" (ATACMS).

Критически важно, что Storm Shadow имеет достаточную дальность, чтобы нанести удар вглубь временно оккупированной Россией территории Украины.

Западный чиновник сообщил CNN, что Великобритания получила заверения от украинского правительства, что эти ракеты будут использоваться только в пределах суверенной территории Украины, а не для ударов по территории России.

Британские официальные лица часто выступают с публичными заявлениями, в которых определяют Крым как украинскую суверенную территорию, называя его "незаконно аннексированным".

Ракета Storm Shadow является "настоящим изменением правил игры с точки зрения дальности действия", – сказал американский военный чиновник, занимающий высокую должность. Ракета предоставляет Киеву возможности, о которых он просил с самого начала войны, добавил чиновник.

Это уже не первый раз, когда Великобритания пошла дальше, чем США, в вопросе вооружения Украины, которое она готова отправить для борьбы с российской агрессией. Великобритания стала первым союзником, который объявил, что отправляет современные западные танки в Украину, пообещав в январе предоставить 14 танков Challenge 2. Только после шага Лондона США объявили, что предоставят танки M-1 Abrams.

Ранее в этом году британский премьер-министр Риши Сунак дал понять, что Великобритания рассматривает возможность предоставления оружия дальнего радиуса действия Украине.

Следует отметить, что сообщения о дискуссиях в Британии по поводу передачи Украине противокорабельных ракет Harpoon дальнего радиуса действия или ракет класса "воздух-поверхность" Storm Shadow звучали еще в феврале.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 9304 of 21633 FirstFirst ... 830488049204925492949295929692979298929993009301930293039304930593069307930893099310931193129313931493549404980410304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)