Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    И это он еще обвиняет меня в том, что йа наивный ребенок
    Тебя никто ни в чем не обвиняет.
    Все сошлись на одном мнении, что ты идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Это смотреть с каких позиций смотреть. С позиций "Вау, как смелый Рон, вау какая умная Гермиона" его, действительно, смотрят разве что до 7-и летнего возраста... а вот с точки зрения высокого литературного (и как следствие киношного) искусства, там можно фанатеть довольно много и глубоко. Почва для анализа колоссальная....

Если не веришь, сам посмотри статистику: самая продаваемая книга после китайского словаря, который бесплатно годами печатало государство... и если йа не ошибаюсь еще после какого-то религиозного издания, которое тоже НЕ самоокупалось.
    На тебе взгляд для кого эти книги

Итак, 29 июля мы отметили день рождения Дж. К. Роулинг – а значит, день рождения самого Гарри Поттера! – так что давайте поговорим о её книге.

А именно, не пройтись ли нам своим мнением по неумолкающим дебатам касательно цикла о Гарри Поттере: принадлежит ли он к литературе для младшего и среднего школьного возраста (Middle-Grade), или к подростковой литературе (Young Adult, или YA)?

Для тех, кто не в курсе: книги первой упомянутой категории написаны для читателей от восьми до двенадцати лет, в то время как подростковая литература предназначена для тех, кому от 13 до 18-ти. Ясно? Всё просто.

Всё, да не всё. Дело не только в возрасте читателей, так что нам надо смотреть глубже. К счастью, у обеих категорий существуют чёткие признаки, которыми и будем руководствоваться.

Начнём с middle-grade fiction – художественных произведений для читателей младшего и среднего школьного возраста. Они имеют следующие характеристики:

• Не содержат сквернословия и детальных жестоких сцен;
    • Романтическая линия сводится только к влюблённости и первому поцелую;
    • Возраст главного героя – приблизительно 10-13 лет;
    • Объём романов, как правило, ограничен 30–50 тысячами слов, повествование ведётся от третьего лица;
    • События, как правило, происходят в непосредственном окружении героя, с его друзьями и семьёй;
    • Главный герой (как и рассказчик) не рефлексирует, в большей степени действует в жизни, чем мыслит о ней.

Что касается подростковой художественной литературы – Young Adult fiction, – то она имеет следующие характеристики:

• Допускаются сквернословие и сцены насилия;
    • Любовная линия развивается, но не до эротизма;
    • Главному герою, как правило, 15-18 лет, что соответствует возрасту читательской группы;
    • Объём романов составляет примерно 50-75 тысяч слов, хотя жанр фэнтези обычно превышает эти рамки.
    • Главное внимание сфокусировано на том, как главный герой вписывается во «взрослый» мир за пределами круга его семьи и друзей, он анализирует события, размышляет над ними, пытаясь понять себя, свой путь в жизни и мир, в который он входит;
    • В связи со вниманием ко внутренней жизни героя повествование часто ведётся от первого лица.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Чяцки

Small penis
    No intelligence

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Чяцки

Small penis
    No intelligence

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Чяцки

Small penis
    No intelligence
    Андрюша еще в раннем детстве представлял, что он викинг... но член так и не вырос.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Для тех, кто не в курсе: книги первой упомянутой категории написаны для читателей от восьми до двенадцати лет, в то время как подростковая литература предназначена для тех, кому от 13 до 18-ти. Ясно? Всё просто.

Всё, да не всё. Дело не только в возрасте читателей, так что нам надо смотреть глубже.
    Нащет возраста полный бред... первый фанат ГП которого йа узнал это была моя училка географии... а на викторинах (днем ранее по четвергам) были замечены тетеньки ее былого возраста: +/- три года от возраста Сиамки-Отсосамки.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Нащет возраста полный бред... первый фанат ГП которого йа узнал это была моя училка географии... а на викторинах (днем ранее по четвергам) были замечены тетеньки ее былого возраста: +/- три года от возраста Сиамки-Отсосамки.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Андрюша еще в раннем детстве представлял, что он викинг... но член так и не вырос.
    Мозг тоже

Да все тут знают, что ты читаешь.

... внимательный зритель обязательно заметит, что режиссер не особый фанат ГП, ибо настоящий фанат никогда бы не допустил, чтобы костюмы героев фильма задевали только один факультет, причем самый попсовый

Page 9217 of 21678 FirstFirst ... 821787179117916792079208920992109211921292139214921592169217921892199220922192229223922492259226922792679317971710217 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 50 users browsing this thread. (0 members and 50 guests)