Российская армия уничтожила британский ЗРК Stormer Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5069690...ource=copylink
Германия по баням чемпион.
Там Батольск под Мюнхеном, а там спа комплекс с минеральным бассейном. Щас на ремонте говорили.
Представь парилку человек на 50 размером. В ней печка в изразцах (как русская печь) Каждый час парит банщик. Все занимают места заранее и пока он придет прогреваешься не на шутку. Я придумал лайфхак: клал в шапку лед и потом его по кусочку на голову. Освежает, как-будто только зашел.
Банщик заходит, запирает дверь. Во время сеанса выходить нельзя, потому что пар оседает сразу. Те, кто не выдерживали, в щелку у двери пытались дышать.
У него лед с разными ароматами. Он кладет его на печку и лед тает. Почему лед? Чтоб процесс шёл медленнее. Потом полотенцем над головой начинает нагонять температуру. Супер!
Ах, да. Еще все голые и девки тоже.
А вот бассейн в одной из бань.
Гейкуту бы понравилось.
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Стаил меня игнорит, видели да?
накрылась моя поездка![]()
После начала спецоперации «Пусть говорят» перестала выходить в эфир. В мае 2022 года она снова появилась в сетке «Первого канала», но ненадолго. Последние выпуски можно было увидеть перед Новым годом, с тех пор о судьбе программы и о ее ведущем ничего не было слышно.
Как оказалось, Дмитрий Борисов сейчас находится в Майами. Фотографией с ним поделилась героиня скандальных выпусков Светлана Малькова. Женщина прославилась после громкого развода с Романом Мальковым, который ушел от нее с четырьмя детьми к актрисе Анастасии Макеевой.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/506...ource=copylink
Турция отказалась отправить в Украину российские ЗРК С-400, стоящие на вооружении ее армии. Об этом рассказал глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу в интервью турецкому телеканалу Habertürk.
По его словам, осуществить такие поставки предлагал Вашингтон, однако в Анкаре решили, что это "противоречит независимой политике страны".
There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|