Нет ничего смешнее того када тракер пытаецца умничатьОфициальное наименование мексиканского залива - внутреннее море атлантического океана (океана).
До чего смешно наблюдать как тракер пытаецца выдавить из себя хорошую мину при плохой игре (точнее при хорошей дрочке)![]()
Та был йа в ваших краях (ну в смысле близко... в Черногории). Всё равно красивше там, где южнее относительно общей географии планеты... на том же Кипре солнечные лучики краше, в Таиланде краше и Майами (в целом Флорида) если внимательно посмотреть на карту мира, южнее чем Монако.
на Кипре краше чем в Черногории? Ты явно не был на Кипре. Даже по ту сторону Средиземноморья, южнее - Египет, Ливия, Алжир, Марокко - ну, никак не краше чем в Европе- Италии, Франции, Испании, Португалии и тд. Пейзаж поплоще, растительность посуше и тд.
Флорида тоже плоская у моря …
всякую херню, типа Таиландов, даже не упоминай
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Корсика - ням-ням![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Херня все эти Ментоны, Флориды и Кипры. Вот как должен выглядеть нормальный город
http://www.youtube.com/shorts/lPm_oSjhZJs
Кароч, звонил Пригожину, он сказал что ему дают всё снабжение, куратором всех проблем Вагнер назначили Суровикина. Ну во я и дождался развязки проблемы.
Цели достигнуты, работают дальше.![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Вот это я понимаю море. А не эта хуйня в Мексиканском заливе и на Средиземноморье
Краше чем на Кипре
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|