C начала 2023 года на российский рынок пришли восемь новых зарубежных брендов одежды и товаров для дома. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на CORE.XP. В основном это турецкие сети, однако в этом списке есть и компании других стран. Среди брендов из Турции - Loft Jeans, NetWork, Club, AC&Co и Madam Coco. Также в России появились французский продавец детской одежды JACADI и польская PitBull West Coast, но они ранее уже функционировали в стране.
Чо? Старая кляча, ты ж даже не знаешь каков у нас выбор есть, а варюшку открываешь, я ем только лучшее из колбас, это моя фиша, как жаба любит икру, я люблю колбасу. Так вот белорусы сделали что-то очень окуительнее по вкусу, ещё и продаётся не везде. Наш хамон я тоже фото сделаю, от испанского ни чем не отличается, дети его лопают на ура.
Ты б лучше не умничала, а тихо завидовала, это у хохлов в крови![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
В Питере попробовал мясо по сербски, это оказался тоже шедевр, оно буквально тает во рту, та шо если что-то сербское увидите, надо пробовать. Очень интересный национальный рецепт. У нас пока найти не могу
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ладно, допускаю, что у него на кухне только три алюминиевые миски и и две ложки, да еще и руки из задницы, но колбасу покупает не российскую, а белорусскую. И гордтся несказанно вИличием.
Свое фото еще разик не запростишь? А то я-то видела, но другие, возможно и впрямь подумали, что ты хотя бы внешне неотразим, как себя описываешь...![]()
We will survive!
There are currently 57 users browsing this thread. (0 members and 57 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|