А хули ты умалчиваешь, шо все эти четыре раз йа сам удалил свои аккаунты, а ты потом вторгался в мой Вацап и ныл шобы йа вернулся?? А Минимуса не ты просил, чтобы он больше не угрожал "художественной кистью"?
Гейкут, почему тебе все пишут одно и то же, что ты пиздливая скатаина?
Я уже объяснил дебилу почему он там не может продержаться дольше недели. Там нет игнора и соответственно нет возможности спрятаться в кусты и квакать на нас из них. Равно как и нет ни одного человека, не считавшего бы его идиотом.
Он слил мне все темы, йа его ушатывал даже по малолетству (во всех жанрах) пока не рассказал о себе слишком много. И хули вы его на свой говно-форум не позвали? Выходит он вас всех ушатал?
А хули ты умалчиваешь, шо все эти четыре раз йа сам удалил свои аккаунты, а ты потом вторгался в мой Вацап и ныл шобы йа вернулся?? А Минимуса не ты просил, чтобы он больше не угрожал "художественной кистью"?
Так я же так и говорю, что тебя там пиздили как скатину до такой степени что мне приходилось просить Макса дать твоему очку передохнуть от непрекращающегося насилования дрыном. И даже когда он это сделал ты все равно заплакал и убежал
То есть как Химки это не Куркино, так и меня с того говно-форума никто не выпинывал... Не говоря о том, что у Мнимуса ты себя ведешь в сто раз культурнее чем здесь, а преподносишь все так словно там день и ночь был срач со мной... От же брехун из Капотни