Originally Posted by Droog Как же справедливо, что Друг живет в самой лучшей, самой красивой и самой богатой стране мира США хотя бы смог пожить пару лет после 20-и лет жизни в постсовке, не привезли медицинским рейсом сенильного с Альцгеймером. хотя это не факт.
Originally Posted by Птиц понимать - когнитивная финкция, нужен мозг. тебе уже объяснили, ни у кого, кого пригласили изначально, не было с ним общих тем. Ну не было общих тем и что? Нашли бы по ходу общения, вроде в идеологические враги как Хуе он не записан... Или он вас "ушатал"?
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Shakal США одна из наименее свободных стран на Земле. У него в Аризоне если пнуть кактус можно на лет 10 в тюрьму попасть
Originally Posted by Chatsky Нашли бы по ходу общения у меня с ним общих тем не было, а кроме меня из тех, кого пригласили, с ним никто до этого не общался особенно. если пригласили бы, я не возражал бы.
Originally Posted by Droog Пиздец, в какой помойной яме живет пиздаглазый неудачник Андрей Алексеев Хорошо ему, что он идиот и не понимает этого. Иначе давно бы повесился.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Птиц если пригласили бы, я не возражал бы. Пиздишь как дышишь
Originally Posted by Chatsky У него в Аризоне если пнуть кактус можно на лет 10 в тюрьму попасть В США самое большое в мире количество заключенных на 100,000 населения. В южных штатах ситуация еще хуже.
Originally Posted by Chatsky завидовать? Ну хошь завидуй, хошь убейся апстену.
Originally Posted by Shakal В США самое большое в мире количество заключенных на 100,000 населения. В южных штатах ситуация еще хуже. Луизиана это российская Капотня откуда Дрюк приехал.
Originally Posted by Droog Ну хошь завидуй, хошь убейся апстену. Ты этот лозунг в трак повесил?
There are currently 40 users browsing this thread. (1 members and 39 guests)
Forum Rules