Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты просто не видел этот суп. Счастливый.
    Я не знаю как это развидеть.
    Да меня от одного вида щей воротит, хотя многие его любят почему-то, супы эстетически в редких случаях выглядят, я вот очень давно лагман любил, тоже как то не айс картинка, да и всём известный рамен тоже не всегда красив.
    Если у него был щавельный, то как-то ещё хуже.

Пока писал, вспомнил, что я люблю, кроме наваристого русского борща, это том Ян, вот его можно красиво сфоткать))

А так да, не видел) да и хер с ним, это лучшее чем фаст фуд на трассе.

Как-то ехал из ЛА в СФ дорога долгая утомительн, решил остановиться чо то пожрать, там как раз был тяточок с едой, тракеров куча, думаю зайду как я в макдональдс и чо то я как-то пожалел что голодным оказался, срач, нигеры, трекеры, писдец зрелище, быстро взял и свалил. Было моё первое и последние знакомство с макдональдсом в США))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Первомайские демонстрации во Франции - репетиция 😂https://t.me/SwissVatnik/30008

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Дно, я ж тебе уже говорил, што я на две свои месячные зарплаты могу купить твою абоссанную конуру с абоссанным супом и абоссанным тобой в вечное рабство. Буиш мне трак заправлять и стекла на нем протирать за суп в Деннисе.

Бомж бесиZZa , я да я, головка от Х

Ты теперь второсортный житель ша, как нигеры, копи на старость, а то работы не будет, будешь на берегу венис бич ютиться с табличкой

VIP Сиамчик's Avatar

Западные кураторы киевской шайки наркоманов, наверняка, уже получили отчет о проделанной «работе» в Брянской области на железной дороге и в Ленинградской с ЛЭП. До этого была нефтебаза в Севастополе. Может, не погонят в пресловутый контрнаступ? Квартальные сценаристы его, пожалуй, уже перепиарили. Смело можно в книгу рекордов Гиннеса вносить. Но реально наступать их как-то не тянет. К тому же в лучших традициях украинского лыцарства, о которых говорил еще Порошенко, лупить издалека по мирным городам – они в этом с 14 года хорошо насобачились. Так что, хватит Столтенбергу этих украинских успехов в тылу врага, чтобы еще бабла и оружия подкинуть, вместо приказа наступать?

Игорь Орцев

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А так да, не видел)
    Мои супы перенасыщены содержимым от мяса на костях (что и дает им нормальный человеческий цвет к которому старые говна в эмиграции не привычны) до прочих ингредиентов. А борцу-гомосеку вообще плевать какое гумно он жрет, лишь бы чисто внешне всё выглядело как на картинке... он тут как-то выкладывал фотку своего говно-борща то ли вообще без мяса то ли с одним кусочком мяса и говорит - вот мол зато как на картинке, кристальная чистота... хоть дно тарелки изучай

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да меня от одного вида щей воротит, хотя многие его любят почему-то, супы эстетически в редких случаях выглядят, я вот очень давно лагман любил, тоже как то не айс картинка, да и всём известный рамен тоже не всегда красив.
    Если у него был щавельный, то как-то ещё хуже.

Пока писал, вспомнил, что я люблю, кроме наваристого русского борща, это том Ян, вот его можно красиво сфоткать))

А так да, не видел) да и хер с ним, это лучшее чем фаст фуд на трассе.

Как-то ехал из ЛА в СФ дорога долгая утомительн, решил остановиться чо то пожрать, там как раз был тяточок с едой, тракеров куча, думаю зайду как я в макдональдс и чо то я как-то пожалел что голодным оказался, срач, нигеры, трекеры, писдец зрелище, быстро взял и свалил. Было моё первое и последние знакомство с макдональдсом в США))
    Я на трассе все время съезжал куда-нибудь в город. Иногда удачно, иногда нет.
    Между Майами и Орландо приличные рест эрии, но там везде тоже фастфуд.
    По сравнению с говно бургерной Джанкис в Гейкутске это конечно как мишленовский ресторан, но я все равно такое не уважаю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Мои супы перенасыщены содержимым от мяса на костях (что и дает им нормальный человеческий цвет к которому старые говна в эмиграции не привычны) до прочих ингредиентов. А борцу-гомосеку вообще плевать какое гумно он жрет, лишь бы чисто внешне всё выглядело как на картинке... он тут как-то выкладывал фотку своего говно-борща то ли вообще без мяса то ли с одним кусочком мяса и говорит - вот мол зато как на картинке, кристальная чистота... хоть дно тарелки изучай
    Так вот почему тебе бабы не дают.
    Ты идиот.

VIP Сиамчик's Avatar

заткнитесь

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    заткнитесь

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    заткнитесь

住口

Page 9007 of 21683 FirstFirst ... 800785078907895789978998899990009001900290039004900590069007900890099010901190129013901490159016901790579107950710007 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)