Originally Posted by Кузька Сиамчик, ЮАР так прямо и сказала, что обязаны арестовать. Предупредила по-дружески ну вот видишь какие умнички
Originally Posted by linde Я против гибели мирных жителей и бомбежки домов. к тебе уже ФСБ стучится за дискриминацию армии
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Сиамчик ну вот видишь какие умнички опять путену дома сидеть
Originally Posted by Кузька опять путену дома сидеть он будет он лайн . сказали же
Originally Posted by Кузька к тебе уже ФСБ стучится за дискриминацию армии Дискредитация это когда на войне не оправданно критикуют армию. Я критикую обосновано. Поищи мои посты и ты все поймешь. Я за мирный план по Украине. План одобренный Путиным и ГУР Украины.
Я юродивый Москвы
Originally Posted by STYLE Как у гейкута. Он показывал свою клеенку на кухне и желтый суп, как для собаки, которым его кормят.
Originally Posted by Сиамчик он будет он лайн . сказали же онлайн - это сидя дома
Originally Posted by Кузька онлайн - это сидя дома это же лучше чем в самолёте мучица несколько часов
Originally Posted by Droog Куда тебе до мясных супов, тут все помнят как ты постил сюда вывески самых дешевых бургерных и какие-то пирожки из придорожной забегаловки то ли с ягодами то ли еще с чем-то
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Жолтому гейкуту жолтый суп. Все справедливо
There are currently 44 users browsing this thread. (1 members and 43 guests)
Forum Rules