Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А какая разница ПОльше, или Чехословакии.
    Германию выгнали, но и потом не ушли.
    Германию выгнали - это означает выгнали фашистское государство, которое в печах делало из людей мыло.... что автоматически расширяет права СССР в регионе. Еще это означает, что пришла Империя (да, да, она самая), ибо технически невозможно, чтобы их от нацизма избавляла какая-то маленькая молочная страна. Раз уж победила Советская Империя, будьте добры жить с советской Империей (в смысле со Сталинской, а не с хрущевской).

Не бывает такого, что один гигнант вытеснил другого гиганта и при этом перестал быть гигантом. Йа бы даже сказал, что это закон физики.

А какая разница поляку, чеху, прибалту?
    Не только поляку, чеху и прибалту должна быть разница... для всего мира должна быть разница, что где-то на планете функционируют печи, в которых "производят" мыло из человеческого (зачастую еврейского) жира.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Зеленский пожаловался главе Евросовета на страны Евросоюза, которые отказались принимать украинское зерно.
    Наверное в ответ, глава Евросоюза пообещал ввести ещё больше санкций против России. mordor

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не только поляку, чеху и прибалту должна быть разница... для всего мира должна быть разница, что где-то на планете функционируют печи, в которых "производят" мыло из человеческого (зачастую еврейского) жира.
    Я не питаю иллюзий о симпатии жителей этих стран к евреям.
    В то время так точно.

Они надеялись на восстановление своих государств после войны, но этого не произошло.

VIP linde's Avatar

Я не питаю иллюзий о симпатии жителей этих стран к евреям.
    В то время так точно.

Они надеялись на восстановление своих государств после войны, но этого не произошло.
    СССР тратил огромные деньги на субсидии прибалтам.

А они еще и не довольны остались.

Мерзкий народец эти прибалты.

Россия 90ые годы субсидировала экономику Украины и те еще не довольны и ненавидят москалей.

Срамной народ укры.
    Last edited by linde; 04-28-2023 at 11:47 AM.
    Я юродивый Москвы

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    идиоты, идите отсюда

Кузя пиши!
    ну, вот же:

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Я писал на другом форуме, што я про тебя думаю. Вкратце моя версия была, што виллы и Макларены конешно не твои, но ты как-то с ними связана. Не настолько низко конешно, штобы вытирать в них пыль, но што-то из вселенной смертных людей. Чисто основываясь на том, чем обычно занимаются наши иммигрантки, как вариант, делаешь какие-нить торты на заказ, какие-нить украшения на заказ или што-то типа того. Поскольку город милипиздрический, то все друг друга знают, а ты там давно. И поэтому состоятельные постоянные клиенты периодически дарят какие-нибудь брюлеки или "шорты Месси".
    шушукаются за спиной
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

1. Общество "Мемориал" закрыли не из-за ненависти к Сталину, а из-за их прямых или косвенных нападок непосредственно на Владимира Владимировича. За одного только Сталина их бы и пальцем не тронули. В России антисталинизм.

2. "Прямо не реабилитируют" это ты мягко сказал... конкретно пресекают в том числе частную инициативу внедрить сталинизм в какие-то государственные учреждения (даже через обычные обложки тетрадок и дневников). Максимум, что разрешили это Старикову написать книгу "Сталин. Вспоминаем вместе"... и что примечательно только на уровне книжных полок... никуда в школы со Сталиным его не пускают.
    Ну до чего пиздливый этот гомосек из Гейкутска.
    https://1tv-ru.turbopages.org/turbo/...tretom_stalina
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Германию выгнали - это означает выгнали фашистское государство, которое в печах делало из людей мыло.... что автоматически расширяет права СССР в регионе. Еще это означает, что пришла Империя (да, да, она самая), ибо технически невозможно, чтобы их от нацизма избавляла какая-то маленькая молочная страна. Раз уж победила Советская Империя, будьте добры жить с советской Империей (в смысле со Сталинской, а не с хрущевской).
    Ещё раз, подавляющему большинству населения этих стран, если они не были коммунистами, евреями или цыганами, было абсолютно всё равно, кто их угнетает.
    Они не хотели Германию, но и не хотели России / СССР.

И дело ведь даже не в них, а в опасении других стран, что и с ними случится советская оккупация.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ну, вот же:

шушукаются за спиной
    ааа..

а-то думала

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    ааа..

а-то думала
    Так на другом форуме. Тока представь, Беня в сандаликах с подружкой Капри и всех другом Друугом шу-шу-шу, Кузя тортики делает и драгоценностями приторговывает, а я ни сном, ни духом. Там же и другие варианты были. Хоть ты прынцу в следующий раз вилку всовывай
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    , Беня в сандаликах :

Page 8942 of 21674 FirstFirst ... 79428442884288928932893389348935893689378938893989408941894289438944894589468947894889498950895189528992904294429942 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 57 users browsing this thread. (0 members and 57 guests)