Паблики проясняют шо Неежпапа посягался на жизнь и здоровье российскога правоохранителя в Мариуполе, када орки штурмовали Азовсталь?
Тоесть наверное када заканчивались продукты то хотели сьесть какогота полисмена, и вице-адмирал Неежпапу приказал поймать шоб поесть...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
сэйм дифференс. йа в пять лет читал свободно Доктора Айболита и Волшебник изумрудного города, причем меня никто не учил, я научился сам.
в старшей группе, это 5-6 лет, детей учили читать, водя пальцем по буквам, я не мог, просто читал слова. мне говорили, Птиц, надо следить, водить пальцем по буквам. карочи в начале старшей группы меня это саипало настолько, что родители забрали меня из детсада, отдали в школу, договорились с директором, мне не хватало до возраста приема полтора месяцев, я умел читать и писать.
а ты не знаешь на английском, что такое precocious.
теркин шоле?
Эту цитату муссировали сто раз када руссо-десантники 30 рас форсировали речку возле Северодонецка и все с жуткими потерями.
Такие потери рассеян за какието даже не раенные городки войдут в историю пирровых побед.
Неужели в 21м веке в роисси жизнь солдата по-прежмену ничто?
Асобенно во имя того шоб "сохранить лицо", одному калмыцко-ботоксному лицу...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Вот зато что у них есть вместо детских садов
Нью-Йорк запарил. Паровая система отопления города.
В Нью-Йорке, начиная с 1882 года до сих пор функционирует паровая система отопления...... если вам повезло быть спящим, когда подали пар, вы в полной мере ощутите красоту этих звуков..... поверьте, вы проснетесь от катастрофической жары в комнате будучи насквозь мокрым.... (с)![]()
![]()
There are currently 56 users browsing this thread. (0 members and 56 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|