Но но! Они ж все орут, что у них скрепы и нету гомосятины. Но как откроешь какие новости из раисси - я даже не знаю как на это реагировать. Столько гомосексу на душу населения не снилось даже всем вместе взятым участникам гей-парадов в Вэст Голливуде... И законов напринимали в стиле "пчёлки против медка"![]()
Правильно, дорогой Князий, нах не нужна ета помойка под названием Моськва, даже если к ней ф придачу дадут еще и Новокуркено. Если вдруг вам захочется такого экстрима то просто приетте ф Кливленд и спросите хде у них тама жылье для пурли эдукейтед африкан американс. Там вы обнаружыте точно такие же дома с точно таким же количеством афтобусных остановок и даже с точно таким же уебанским климатом, не говоря уже о том што и контингент будет отличаться разве што только цветом кожы и езыком.
Дом бабушки инвалида на берегу озера в прекрасном районе Гейкутска.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Владельцы элитной недвижимости апщаюцца
Рубрика «Жопаболь у соседа корова не сдохла!»: в шароварных бложиках сегодня весь день стоны и звук рвущихся пердаков! Ну как же так можно, сначала «Mersedes» опасаясь потерять полянку с жирными платежеспособными клиентами объявил о возобновлении клиентского обслуживания автомобилей. А сегодня удар под дых всем тем, кто верил в тупой нарратив «Весь мыр з намы!» - в Россию под новым названием вернулась «Zara», а вслед за ней помяните мое слово, потянутся и остальные модные бренды. Ничего личного - only business!
А гордым потомкам древних шумеров только и остаётся, обтекать в сторонке и писать в своих бложиках скрежеща зубами «бабло как всегда победило!» 😂
![]()
There are currently 59 users browsing this thread. (0 members and 59 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|